Yaxell Ran 69 Lachsmesser / Schinkenmesser 23,0 cm

Hersteller: Yaxell

  • 2250
  • 9006953060413
  • RAN69-6041
164,80 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Mit dem Yaxell Ran 69 Lachsmesser / Schinkenmesser machen nicht nur Profiköche Eindruck. Mit... mehr
Produktinformationen "Yaxell Ran 69 Lachsmesser / Schinkenmesser 23,0 cm"

Mit dem Yaxell Ran 69 Lachsmesser / Schinkenmesser machen nicht nur Profiköche Eindruck. Mit der 23 cm langen Klinge bearbeiten auch private Grillmeister ganz lässig dem im ganzen gegarten Fisch auf ihrer nächsten Gartenparty. Auch Lachs und große Schinkenstücke können mit dem Yaxell Ran 69 Lachsmesser / Schinkenmesser in filigrane Scheiben geteilt werden. Das Küchenmesser eignet sich auch hervorragend als Tranchiermesser.

 
Anwendungsgebiete    
Zum Schneiden von Lachs, großen Schinken und anderen Fleischstücken.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

 

Allgemeines zu Yaxell RAN 69 Damastmesser

Die RAN69 Klinge:
Die Klinge hat eine extrem scharfe Schneidoberfläche und besteht aus einer japanischen VG-10 Kobald-Molybdän-Vanadium Edelstahl Legierung. Die Klinge ist beidseitig von 34 Schichten Edelstahl ummantelt und hat somit 69 Lagen.

Der RAN69 Messergriff:
Der Griff besteht aus einem FDA-genehmigten schwarzen Canvas-Micarta, ein extrem solides Material aus Leinen und erlesenen Harzen. Ein solcher Griff hält Jahrzehnte. Das Griffende besteht aus hochwertigen Edelstahl, welches dem Messer eine ausgewogene Stabilität verleiht.

Handwerkliche Kunst:
Die Erstaunliche RAN-Damast Schneidoberfläche wird durch eine Kombination aus bester Technologie, handwerklichen Wissen und Können der Messerschmieder hergestellt. Diese handwerkliche Kunst stammt aus der japanischen Messer- und Schwertstadt Seki, in der die japanische Messerschmiedekunst im Verlauf von 7 Jahrhunderten von einer Generation auf die nächste weitergegeben und perfektioniert wurde.

Weiterführende Links zu "Yaxell Ran 69 Lachsmesser / Schinkenmesser 23,0 cm"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Schinkenmesser
Klingenlänge: 23 cm
Klingenmaterial: Kern VG10 Gold Stahl - Außenlagen 68 Lagen Damaststahl
Klingendicke: 2,6 mm
Klingenhöhe: 3 cm
Klingenhärte: 61±1 HRC
Verarbeitung Klinge: Damaststahl
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: Leinen Micarta
Grifflänge: 12,5 cm
Griffbreite: 1,9 cm
Griff: Micarta
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 204 g
Chroma Haiku Damast HD-06 Kochmesser

Chroma Haiku Damast HD-06 Kochmesser

193,03 € * 231,83 €
KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel TDM-1709

KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel TDM-1709

183,33 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer kleines Kochmesser TDM-1723

KAI Shun Premier Tim Mälzer kleines Kochmesser...

189,15 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer kleines Santoku TDM-1727

KAI Shun Premier Tim Mälzer kleines Santoku...

189,15 € *
KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser MGC-0404

KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser...

241,53 € *
Zuletzt angesehen