Tsuchimon 3

Höchste Qualität für einen erschwinglichen Preis. Die Kochmesser der Serie Tsuchimon bestechen nicht nur durch eine fabelhafte Schnittleistung, sondern auch durch einen Preis, der sich sehen lassen kann.

Mit diesen Kochmessern hat der japanische Messerhersteller einen echten Allrounder auf höchstem Niveau geschaffen. Yaxell Messer der Serie Tsuchimon haben ein unverwechselbares Design. Die hochwertige Klinge wird aus VG10 Gold geschmiedet und von zwei Lagen rostfreiem Edelstahl umfasst. Eine spezielle Hammerschlagtechnik rundet die extrem scharfe Klinge ab. Durch dieses Verfahren wird sichergestellt, dass kein Schnittgut an der Klinge haften bleibt. Hier trifft Funktionalität auf japanische Ästhetik.

Der robuste Micartagriff liegt angenehm in der Hand und ermöglicht langes Arbeiten problemlos. Er ist außerdem auch für seine Langlebigkeit bekannt.

Die Tsuchimon Messerserie bietet für jeden Kücheneinsatz die richtige Klinge. Ob vom klassischen Universalmesser, über das richtige Werkzeug zum Tranchieren, hier ist für jeden leidenschaftlichen Koch was dabei.

  • 3 Lagenstahl mit 60 Rockwell
  • Hammerschlagoberfläche
  • robuster Micartagriff
  • rostfrei

Yaxell Tsuchimon Messer werden aus rostfreiem 3 Lagenstahl gefertigt, die Klingenoberfläche wird mit einer Hammerschlagöberfäche versehen. Eine sehr hochwertige und robuste Serie von japanischen Messern aus dem Hause Yaxell (Japan).

Pflegehinweis: Hochwertige Messer verdienen die Pflege von Hand. Bitte nicht im Geschirrspüler reinigen. Der enorme Hitzeunterschied verändert die Struktur des Stahls. Außerdem greifen die agressiven Chemikalien und Salze die Klingen an. Die Reinigung von Hand wird empfohlen. Einfach unter lauwarmem Wasser mit einem Schwamm abwaschen und anschließend trocken reiben.

Aufbewahren: Die Yaxell Messer sind sehr scharf und sollten daher sorgfältig aufbewahrt werden. Wir empfehlen die entsprechenden Messerblöcke und Magnetleisten im Yaxell Zubehör.

Schleifen

Egal wie vorsichtig man schneidet, es kommt ein Moment, in dem das Messer geschärft werden muss. Ein stumpfes Messer erhöht automatisch die Kraft und erhöht die Unfallgefahr. Also ist es eine gute Idee, die Messer scharf zu halten. Das schneidet auch viel feiner. Beim Schleifen ist es ratsam, nicht bis zum letzten Moment zu warten. Es ist einfacher, ein relativ scharfes Messer scharf zu halten, als ein stumpfes Messer wieder scharf zu bekommen.

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