Senzo Clad Kochmesser 21 cm AS-03

Suncraft

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage

Produktnummer: SunAS03

139,00 €*

Inhalt: 1 Stück

SSL
Master
Visa
PayPal
Vorkasse
Produktinformationen "Senzo Clad Kochmesser 21 cm AS-03"

Das Senzo Clad Kochmesser AS-03 ist mit seiner 21 cm-Klinge die größere Variante des Chroma Haiku H-03. Es schneidet sich ohne besonderen Kraftaufwand durch Fisch, Fleisch und Gemüse arbeitet. Die scharfe und stabile Klinge mit zweiseitigem V-Schliff macht auch größere Kochvorgänge zum Vergnügen. 

Anwendungsgebiet
Universell einsetzbar. Die lange Klinge schneidet Fisch und Fleisch besonders glatt, seine scharfe Spitze hackt problemlos Zwiebeln und Kräuter. 

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Material:

  • Schneidkern aus AUS-10 Stahl
  • 3 lagig, ummantelt mit Edelstahl
  • Härte des Schneidkern 59±1 HRC, rostfrei
  • Griff aus unverwüstlichen Pakkaholz, 70% Birke und 30% Harz, gefäbrt
  • 100% Made in Japan

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

 

EAN: 9006953068105
Klingenform: Kochmesser
Klingenmaterial: AUS-10 Stahlkern mit Edelstahlmantel
Klingenlänge: 21 cm
Klingenhöhe: 4,6 cm
Klingendicke: 2,4 mm
Klingenhärte: 59±1 HRC
Grifflänge: 13 cm
Griffbreite: 1,8 cm
Griff: Holz
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Lagenstahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 182 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.