• Die Senkung der Mehrwertsteuer ist bereits in allen Preise berücksichtigt

Senzo Clad Kochmesser 21 cm AS-03

Hersteller: Suncraft

  • 3171
  • 9006953068105
  • AS-03
126,00 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Das  Senzo Clad Kochmesser AS-03  ist mit seiner 21 cm-Klinge die größere... mehr
Produktinformationen "Senzo Clad Kochmesser 21 cm AS-03"

Das Senzo Clad Kochmesser AS-03 ist mit seiner 21 cm-Klinge die größere Variante des Chroma Haiku H-03. Es schneidet sich ohne besonderen Kraftaufwand durch Fisch, Fleisch und Gemüse arbeitet. Die scharfe und stabile Klinge mit zweiseitigem V-Schliff macht auch größere Kochvorgänge zum Vergnügen. 

Anwendungsgebiet
Universell einsetzbar. Die lange Klinge schneidet Fisch und Fleisch besonders glatt, seine scharfe Spitze hackt problemlos Zwiebeln und Kräuter. 

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Material:

  • Schneidkern aus AUS-10 Stahl
  • 3 lagig, ummantelt mit Edelstahl
  • Härte des Schneidkern 59±1 HRC, rostfrei
  • Griff aus unverwüstlichen Pakkaholz, 70% Birke und 30% Harz, gefäbrt
  • 100% Made in Japan

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

 

Weiterführende Links zu "Senzo Clad Kochmesser 21 cm AS-03"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Kochmesser
Klingenlänge: 21 cm
Klingenmaterial: AUS-10 Stahlkern mit Edelstahlmantel
Klingendicke: 2,4 mm
Klingenhöhe: 4,6 cm
Klingenhärte: 59±1 HRC
Verarbeitung Klinge: Lagenstahl
Flexible Klinge: nein
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: gefärbte Birke und Harz
Grifflänge: 13,0 cm
Griffbreite: 1,8 cm
Griff: Holz
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 182 g
Kullenschliff: nein
J-06 Chroma Japanchef Kochmesser
J-06 Chroma Japanchef Kochmesser
38,70 € *
J-07 Chroma Japanchef Kochmesser
J-07 Chroma Japanchef Kochmesser
48,40 € *
Chroma Tradition Kochmesser T-06
Chroma Tradition Kochmesser T-06
66,83 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer kleines Santoku TDM-1727
KAI Shun Premier Tim Mälzer kleines Santoku...
190,08 € *
KAI Pure Komachi 2 Kochmesser AB-5706 türkis
KAI Pure Komachi 2 Kochmesser AB-5706 türkis
24,37 € *
Zuletzt angesehen