KAI Seki Magoroku Red Wood Kochmesser MGR-200C
KAIVersandkostenfrei
Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage
89,95 €*
Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern ist das klassische Kochmesser KAI Seki Magoroku Red Wood Kochmesser MGR-200C hervorragend geeignet. Die Länge ist mit 20 cm ideal. Das Kochmesser ist das Standardmesser eines Hobbykochs.
Die KAI Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht.
Der Griff in der traditionellen Kastanienform wird aus Red-Wood gefertigt. Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig. Die polierte Polypropylen-Zwing ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes.
EAN: | 4260163218254 |
---|---|
Klingenform: | Kochmesser |
Klingenmaterial: | 1K6 Edelstahl |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Klingenhärte: | 58±1 HRC |
Grifflänge: | 13,4 cm |
Griff: | Holz |
Klingenschliff: | japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 157 g |
HACCP: | Nein |
Anmelden