Pure Komachi

Pure Komachi, die junge Serie aus dem Hause KAI. Diese Messerserie verbindet in einer leicht verspielten Art Funktionalität und Design.
Auf den hochwertigen Edelstahl wurde eine farbige, teflonähnliche Beschichtung aufgebracht, so dass zum einen das Schnittgut nicht so stark an der Klinge haften bleibt und zum andern die Messer durch den Farbcode für ihre Funktion markiert sind.
Neu im Programm dieser jungen Serie sind zwei Allzweckmesser, die sich besonders gut zum Schälen und Zubereiten von Obst und Gemüse wie auch zum Schneiden von Käse eignen. Sie sind mit glatter Schneide oder Wellenschliff erhältlich und werden mit einer praktischen Standscheide geliefert.

Zusätzlich werden im transparenten Griff die zu schneidenden Materialien dargestellt, wie z.B. für Fleisch ein Schwein, ein Hühnchen usw.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Zuletzt angesehen