P-26 CHROMA type 301 Schinken / Lachsmesser

Hersteller: Chroma Cutlery

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  • P-26
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Mit dem P-26 CHROMA type 301 Schinken / Lachsmesser machen nicht nur Profiköche Eindruck. Mit... mehr
Produktinformationen "P-26 CHROMA type 301 Schinken / Lachsmesser"

Mit dem P-26 CHROMA type 301 Schinken / Lachsmesser machen nicht nur Profiköche Eindruck. Mit der 30,5 cm langen flexiblen Klinge bearbeiten auch private Grillmeister ganz lässig das Spanferkel auf ihrer nächsten Gartenparty. Auch Lachs und große Schinkenstücke können mit der P-26 in filigrane Scheiben geteilt werden. Das P-26 CHROMA type 301 Schinken / Lachsmesser eignet sich auch als Tranchiermesser.

 
Anwendungsgebiete    
Zum Schneiden von Lachs, großen Schinken und anderen Fleischstücken.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. 

Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

Besonderheit
Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung (schwarze Holzkiste).

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Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Schinkenmesser
Klingenlänge: 30,5 cm
Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
Klingendicke: 1,6 mm
Klingenhöhe: 1,9 cm
Klingenhärte: 56-58±1 HRC
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: Edelstahl
Grifflänge: 11 cm
Griffbreite: 1,9 cm
Griff: Metall
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: China
Gewicht: 186 g
HACCP: ja
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