P-15 CHROMA type 301 Steakmesser

Hersteller: Chroma Cutlery

  • 1908
  • 5019311914703
  • P-15
69,00 € *
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Mit einem museumsreifen Porsche zum Dinner, in der Hand ein schnittiges Modell mit perfekten... mehr
Produktinformationen "P-15 CHROMA type 301 Steakmesser"

Mit einem museumsreifen Porsche zum Dinner, in der Hand ein schnittiges Modell mit perfekten Maßen und auf dem Teller ein ordentliches T-Bone-Steak - was will man(n) mehr? Ob Barbecue oder Dinner: Das P-15 CHROMA type 301 Steakmesser 12cm der Porsche-Serie vereint vollkommene Balance mit haarscharfer Funktionalität und liegt wunderbar in der Hand. Für die stets perfekte Schärfe und Schnitthaltigkeit wurde bewusst auf den Sägeschliff verzichtet. Somit ist Nachschärfen per Schleifstein jeder Zeit möglich. Und sein Design ist wahrhaft museumsreif: In Wien Exponat der Ausstellung des Museums für angewandte Kunst - bei Ihnen ein schmucker Begleiter für einen unvergesslichen Abend!


Anwendungsgebiet 
Das P-15 Chroma Type 301 ist perfekt zum Schneiden von Steaks und Kurzgebratenem.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

Besonderheit
Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung (schwarze Holzkiste).

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