Mirko Reehs Chef Choice Kochmesser MR-03 20 cm

Chroma

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage

Produktnummer: MR03

88,00 €*

Inhalt: 1 Stück

SSL
Master
Visa
PayPal
Vorkasse
Produktinformationen "Mirko Reehs Chef Choice Kochmesser MR-03 20 cm"

Das Mirko Reehs Chef Choice Kochmesser MR-03 ist mit seiner 20 cm-Klinge ist eines der beliebtesten Messerformen deutscher Profi-Köche. Auch das Kochmesser ist ein Leichtgewicht, das sich ohne besonderen Kraftaufwand durch Fisch, Fleisch und Gemüse arbeitet. Die scharfe und stabile Klinge mit zweiseitigem V-Schliff macht auch größere Kochvorgänge zum Vergnügen. 

Anwendungsgebiet
Universell einsetzbar. Die lange Klinge schneidet Fisch und Fleisch besonders glatt, seine scharfe Spitze hackt problemlos Zwiebeln und Kräuter. Damit ist das Chroma Haiku Kochmesser der perfekte Begleiter für den Dauereinsatz am Herd.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.

Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

EAN: 4260089860421
Griff: Holz
Griffbreite: 2,2 cm
Grifflänge: 11 cm
HACCP: nein
Hergestellt in: Japan
Klingendicke: 2,2 mm
Klingenhärte: 58±1 HRC
Klingenhöhe: 4,2 cm
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: rostfreier Stahl
Schliff: japanischer V-Schliff
Spülmaschine: Nein
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Gewicht: 231 g
Klingenform: Kochmesser
Griffmaterial: Pakkaholz

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.