Tourniermesser

Das Tourniermesser ist ein Schälmesser mit einer leicht gebogenen Klinge (auch Vogelschnabel genannt). Tournieren ist ein Verfahren, mit dem beim Kochen das Zurechtschneiden von...  mehr erfahren;
Fenster schließen
Tourniermesser

Das Tourniermesser ist ein Schälmesser mit einer leicht gebogenen Klinge (auch Vogelschnabel genannt). Tournieren ist ein Verfahren, mit dem beim Kochen das Zurechtschneiden von Obst, Gemüse, Kartoffeln und Eiern bezeichnet wird. Dies funktioniert mit einer leicht gebogenen Klinge einfach besser.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Zuletzt angesehen