Schinkenmesser & Fleischmesser für den ultimativen Fleisch Genuss

Das Fleischmesser wird primär für Fleisch eingesetzt, das Schinkenmesser für Schinken. Soweit keine Überraschung. Aber was macht ein gutes Fleischmesser / Schinkenmesser aus? Eine schmale,...  mehr erfahren;
Fenster schließen
Schinkenmesser & Fleischmesser für den ultimativen Fleisch Genuss

Das Fleischmesser wird primär für Fleisch eingesetzt, das Schinkenmesser für Schinken. Soweit keine Überraschung. Aber was macht ein gutes Fleischmesser / Schinkenmesser aus? Eine schmale, spitz zulaufende Klinge zum Beispiel. Ein ergonomisches Design, ein guter Halt, Stabilität und natürlich eine qualitativ hochwertige und scharfe Klinge. Denn das Messer soll Fleisch zerkleinern, in feine Scheiben schneiden und auch zum Tranchieren von Fleisch / Schinken geeignet sein. Wenn am Ende auch Fisch perfekt tranchiert wird, haben Sie das perfekte Fleischmesser gefunden! Neben den Allzweck Fleisch und Schinken Messern bieten wir auch spezielle Steakmesser an. Eine Auswahl an Steakmessern finden Sie in unserem Special „Das perfekte Steakmesser für die Grill-Saison“.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
1 von 2
1 von 2
Zuletzt angesehen