Sashimi / Yanagiba

Sashimi und Yanagiba Messer sind aus der traditionellen japanischen Küche bei der Zubereiten von Sushi oder Sashimi (in dünne Scheiben geschnittener roher Fisch / rohe Meeresfrüchte) nicht...  mehr erfahren;
Fenster schließen
Sashimi / Yanagiba

Sashimi und Yanagiba Messer sind aus der traditionellen japanischen Küche bei der Zubereiten von Sushi oder Sashimi (in dünne Scheiben geschnittener roher Fisch / rohe Meeresfrüchte) nicht wegzudenken. Wie Fisch lässt sich auch rohes Fleisch mit diesen Messern in hauchdünne Scheiben schneiden. Typisch für diese Messer sind ihre langen und spitz zulaufenden Klingen, die mit einem ziehenden, langen Schnitt Fleisch und Fisch sauber und präzise zerteilen können. Lange Klingen dieser Messerform eignen sich auch hervorragend als Fleischmesser, da man mit einem Schnitt auch große Fleischstücke teilen kann.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
1 von 2
Zuletzt angesehen