Pure Komachi 2

Kochen muss nicht eintönig sein! 

Der japanische Messerhersteller beweist mit Pure Komachi 2 das Gegenteil.

Diese Messerserie ist perfekt für jeden leidenschaftlichen Koch geeignet, der Qualität zu einem kleinen Preis möchte.

Diese Kochmesser bringen im wahrsten Sinne des Wortes Farbe ins Spiel. Und das nicht ohne Grund. Jede steht für ihren eigenen Kücheneinsatz. Auf diese Weise werden Kreuzkontaminationen vermieden. Darüber hinaus dient die bunte Farbbeschichtung als Antihaftfilm für die Klinge. Messer von Pure Komachi 2 gleiten nur so durch das Schneidgut und sind sehr scharf. Ein wahrer Alleskönner.  

Die Klinge wird aus korrosionsbeständigem Edelstahl gefertigt und ist beidseitig geschliffen. Sie besitzt einen Härtegrad von 53 ±1 HRC. Der Messergriff ist farblich abgestimmt und liegt durch seine ergonomische Form angenehm in der Hand. Dies macht lange Kücheneinsätze zum Kinderspiel.

Die Pure Komachi 2 Messerserie, hat für jeden das Richtige dabei:

Pflegehinweis:
Jedes Messer der Pure Komachi 2 Serie verdient die Pflege von Hand. Salze in der Spülmaschine greifen die Klinge unnötig an und verkürzen die Lebensdauer. Achten Sie auch auf eine passende Aufbewahrung für die Messer. Dafür eignen sich Messerblöcke besonders gut. So bleibt die Klinge lange scharf.

Filter