KAI Shun KAJI Kochmesser

Nur die besten Schwertschmieden von Seki erhielten den Titel Kaji (japanisch Schmied) und bis heute stehen Kaji-Messer für die Genialität in der Fertigung ultimativ scharfer...  mehr erfahren;
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KAI Shun KAJI Kochmesser

Nur die besten Schwertschmieden von Seki erhielten den Titel Kaji (japanisch Schmied) und bis heute stehen Kaji-Messer für die Genialität in der Fertigung ultimativ scharfer Samurai-Schwerter. Traditionsreiches Handwerk, modernste Technik und bedingungslose Eleganz sind die Hauptmerkmale der High-End Messer Shun Kaji, die durch einen besonderen Härtegrad von 64±1 HRC neue Maßstäbe im Premium-Segment setzen. Die rostfreie hochglanzpolierte Damaszenerklinge Klinge ist aus einem speziell entwickelten Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt. Im Ergebnis macht das die Klingen besonders scharf und äußerst langlebig. Der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das Dank seiner symmetrischen Form sowohl rechts wie links eine bequeme Handhabung ermöglicht. – ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

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