HAIKU Damastmesser

Die Idee des Herstellers CHROMA Cutlery war, die erfolgreichen CHROMA HAIKU japanischen Kochmesser mit einer noch besseren Klinge auszustatten. CHROMA Cutlery fragte beim Hersteller hochwertiger...  mehr erfahren;
Fenster schließen
HAIKU Damastmesser

Die Idee des Herstellers CHROMA Cutlery war, die erfolgreichen CHROMA HAIKU japanischen Kochmesser mit einer noch besseren Klinge auszustatten. CHROMA Cutlery fragte beim Hersteller hochwertiger Damastmesser "Sumikama" - hier werden die bekannten Sumikama Kasumi Damast Superior Kochmesser produziert - an, ob diese auch Klingen aus Damaszener Stahl für die Chroma Damastmesser herstellen. Die Klingen werden dann bei CHROMA in Japan geschliffen und montiert. Die verwendeten Damaszener Klingen sind 32-fach gefaltet und haben eine VGold 10 Klinge (59 -60° HRC). Der Messergriff ist aus Kirschholz.
Jeder Messergriff fällt etwas anders aus, da er aus Holz -einem Naturprodukt- gefertigt ist. Kleine Abweichungen im Holz sind somit der Natur geschuldet.

Die Chroma Damastmesser sind ebenso: Nur echt mit dem Falken.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Zuletzt angesehen