KASUMI Masterpiece Fleischmesser MP-08
Hersteller: Kasumi Sumikama Cutlery
- Artikel-Nr.: MP08
- EAN: 4950586940206
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei
in Deutschland / Ausland abweichend
Wenn Sie gerne Fleisch bzw. Fleischgerichte zubereiten, ist ein gutes Fleischmesser sehr wichtig. Mit dem KASUMI Masterpiece Fleischmesser 20 cm (MP-08) hat Sumikama Kasumi ein kleines Fleischmesser in die Masterpiece Serie aufgenommen. Die Klingenlänge dieses Fleischmessers beträgt 20 cm und die Klinge wartet mit einer Härte ca. 59 ° Rockwell auf. Das MP-08 mit dem Masterpiece-typischen Griff aus Leinen-Hartharz liegt sehr sicher in der Hand. Es lässt sich präzise führen, was für das Schneiden von gleichmäßigen Filets besonders wichtig ist. Die Klinge aus 32-lagigem Damaszener-Stahl der Sorte VG 10 cobalt high carbon macht auch optisch eine gute Figur. Für Liebhaber von größeren Fleischmessern haben wir das KASUMI Masterpiece Fleischmesser 24 cm (MP-09) mit einer Klingenlänge von 24 cm im Angebot.
Schliff: | japanischer V-Schliff |
Spülmaschine: | nein |
HACCP konform: | ja |
Klingenform: | Schinkenmesser |
Klingenlänge: | 20 cm |
Hergestellt in: | Japan |
Griff: | Holz |
Klingenverarbeitung: | Damast |
Klingenhärte: | 60±1 HRC |
Zwinge: | Metallzwinge |
Klingenmaterial: | "VG10 Stahl” - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, 32-Lagen Damaszener-Stahl |
Griffmaterial: | Leinen-Hartharz |














