KAI Tim Mälzer Kamagata Officemesser TMK-0700

Hersteller: KAI

  • 3090
  • 4901601001884
  • TMK-0700
59,95 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Aktuelle Aktionen
  • Sicherheit beim Einkauf: Sie kaufen beim autorisierten Fachhändler
  • 30 Tage Widerrufsrecht
Das  KAI Tim Mälzer Kamagata Officemesser TMK-0700   hat eine 9 cm lange... mehr
Produktinformationen "KAI Tim Mälzer Kamagata Officemesser TMK-0700"

Das KAI Tim Mälzer Kamagata Officemesser TMK-0700 hat eine 9 cm lange Klinge und darf in keinem Haushalt fehlen. Egal ob Zwiebeln, Knoblauch, Pilze oder feine Küchenkräuter - mit diesem Schneidteufelchen wird die Arbeit an kleinem Gemüse und Obst zum Vergnügen. Seine Leichtigkeit und das preisgekrönte Design verbinden sich hier formvollendet zum perfekten Küchenhelfer.

KAI Kamagata (Tim Mälzer) - Scheiden. Kreieren. Schaffen.

Intensiv und exzessiv Wer in der Küche wütet braucht Rückendeckung und verlässliche Kameraden. Die Tim Mälzer Kamagata Serie, eine neue Generation von Kochmesser in minimalistischer Ästhetik. Geschmiedet aus solidem rostfreiem Edelstahl mit poliertem Finish. Das Griffmaterial aus polierten POM-Kunststoff ist wasserbeständig und damit gut hygienisch zu säubern und besonders pflegeleicht.


Anwendungsgebiet
Zum Schälen, Schneiden und Garnieren von kleinem Obst und Gemüse.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. 

Weiterführende Links zu "KAI Tim Mälzer Kamagata Officemesser TMK-0700"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Officemesser
Klingenlänge: 9 cm
Klingenmaterial: 4116 Stahl
Klingendicke: 1,8 mm
Klingenhöhe: 2,1 cm
Klingenhärte: 57±1 HRC
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: POM (Polyoxymethylen)
Grifflänge: 11 cm
Griffbreite: 1,7 cm
Griff: Kunststoff
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 78 g
J-03 Chroma Japanchef Allzweckmesser
J-03 Chroma Japanchef Allzweckmesser
32,50 € *
KAI Pure Komachi 2 Allzweckmesser AB-5701 grün
KAI Pure Komachi 2 Allzweckmesser AB-5701 grün
18,90 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser TDM-1701
KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser...
149,00 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser Wellenschliff TDM-1722
KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser...
159,00 € *
KAI Shun Allzweckmesser DM-0701L für Linkshänder
KAI Shun Allzweckmesser DM-0701L für Linkshänder
129,00 € *
Zuletzt angesehen