KAI Shun Steakmesser DM-0711
Hersteller: KAI
- Artikel-Nr.: 1643
- EAN: 4901601572735
- Hersteller Artikelnummer: DM-0711
Lieferzeit mehr als 3 Wochen
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei
in Deutschland / Ausland abweichend
Das Zubereiten von Steaks erfreut sich insbesondere unter Hobby-Köchen einer immer größeren Beliebtheit. Seinen absoluten Höhepunkt findet die Steak-Begeisterung im Sommer, wenn der eigene Grill auf der Terrasse oder im Garten zum Einsatz kommt und vor allem männliche Grillmeister zu wahrer Hochform auflaufen. Dann lautet die klassische Frage: rare, medium oder well done ? Ein hochwertiges Steakmesser zum Anschneiden des Steaks kommt da gerade recht. Mit dem DM-0711 hat KAI seiner Shun Messerserie ein wunderbares Steakmesser hinzugefügt. Der ca. 10 cm lange, laminierte Pakka-Holz-Griff harmoniert perfekt mit der 32-lagig geschmiedeten Damaszener-Stahlklinge. Die Klinge hat eine Länge von 12,5 cm und besticht durch Ihre Härte von ca. 61° Rockwell und eine herausragende Schnitthaltigkeit.
Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
Klingenform: | Steakmesser |
Klingenlänge: | 12,5 cm |
Klingenmaterial: | 32-Lagen Damaszener-Stahl |
Klingendicke: | 1,6 mm |
Klingenhöhe: | 2 cm |
Klingenhärte: | 61±1 HRC |
Verarbeitung Klinge: | Damast |
Schliff: | japanischer V-Schliff |
Griffmaterial: | laminiertes Pakka-Holz |
Grifflänge: | 10,4 cm |
Griffbreite: | 1,7 cm |
Griff: | Holz |
Spülmaschine: | Nein |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 64 g |
HACCP: | ja |




