KAI Shun Steakmesser DM-0711

KAI

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage

Produktnummer: DM0711

115,00 €*

Inhalt: 1 Stück

SSL
Master
Visa
PayPal
Vorkasse
Produktinformationen "KAI Shun Steakmesser DM-0711"

Das Zubereiten von Steaks erfreut sich insbesondere unter Hobby-Köchen einer immer größeren Beliebtheit. Seinen absoluten Höhepunkt findet die Steak-Begeisterung im Sommer, wenn der eigene Grill auf der Terrasse oder im Garten zum Einsatz kommt und vor allem männliche Grillmeister zu wahrer Hochform auflaufen. Dann lautet die klassische Frage: rare, medium oder well done ? Ein hochwertiges Steakmesser zum Anschneiden des Steaks kommt da gerade recht. Mit dem DM-0711 hat KAI seiner Shun Messerserie ein wunderbares Steakmesser hinzugefügt. Der ca. 10 cm lange, laminierte Pakka-Holz-Griff harmoniert perfekt mit der 32-lagig geschmiedeten Damaszener-Stahlklinge. Die Klinge hat eine Länge von 12,5 cm und besticht durch Ihre Härte von ca. 61° Rockwell und eine herausragende Schnitthaltigkeit.

Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

EAN: 4901601572735
Griff: Holz
Griffbreite: 1,7 cm
Grifflänge: 10,4 cm
HACCP: ja
Hergestellt in: Japan
Klingendicke: 1,6 mm
Klingenhärte: 61±1 HRC
Klingenhöhe: 2 cm
Klingenlänge: 12,5 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
Schliff: japanischer V-Schliff
Spülmaschine: Nein
Verarbeitung Klinge: Damast
Gewicht: 64 g
Klingenform: Steakmesser
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.