KAI Shun Steakmesser DM-0711

Hersteller: KAI

  • DM0711
  • 12,5 cm
  • 32-Lagen Damaszener-Stahl
  • 4901601572735
105,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Das Zubereiten von Steaks erfreut sich insbesondere unter Hobby-Köchen einer immer größeren... mehr
Produktinformationen "KAI Shun Steakmesser DM-0711"

Das Zubereiten von Steaks erfreut sich insbesondere unter Hobby-Köchen einer immer größeren Beliebtheit. Seinen absoluten Höhepunkt findet die Steak-Begeisterung im Sommer, wenn der eigene Grill auf der Terrasse oder im Garten zum Einsatz kommt und vor allem männliche Grillmeister zu wahrer Hochform auflaufen. Dann lautet die klassische Frage: rare, medium oder well done ? Ein hochwertiges Steakmesser zum Anschneiden des Steaks kommt da gerade recht. Mit dem DM-0711 hat KAI seiner Shun Messerserie ein wunderbares Steakmesser hinzugefügt. Der ca. 10 cm lange, laminierte Pakka-Holz-Griff harmoniert perfekt mit der 32-lagig geschmiedeten Damaszener-Stahlklinge. Die Klinge hat eine Länge von 12,5 cm und besticht durch Ihre Härte von ca. 61° Rockwell und eine herausragende Schnitthaltigkeit.

Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

Weiterführende Links zu "KAI Shun Steakmesser DM-0711"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Steakmesser
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
Klingenlänge: 12,5 cm
Schliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Damast
Spülmaschine: Nein
Gewicht: 64 g
Griff: Holz
Griffbreite: 1,7 cm
Grifflänge: 10,4 cm
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
Hergestellt in: Japan
Klingendicke: 1,6 mm
Klingenhärte: 61±1 HRC
Klingenhöhe: 2 cm
HACCP: ja
  • Microplane Gourmet Serie Mittelgroße Schneide 45002
    Microplane Gourmet Serie Mittelgroße Schneide...
    28,95 € *
  • J-09 Chroma Japanchef Santoku Messer
    J-09 Chroma Japanchef Santoku Messer
    39,90 € *
  • KAI Shun Santoku mit doppelten Kullenschliff DM-0769
    KAI Shun Santoku mit doppelten Kullenschliff...
    199,00 € * 225,00 €
  • KAI Shun Kleines Santoku DM-0727
    KAI Shun Kleines Santoku DM-0727
    123,00 € *
  • KAI Shun Ausbeinmesser DM-0710
    KAI Shun Ausbeinmesser DM-0710
    149,00 € *
  • 07 d 07 h 33 min 49 s
    BUNDLE
    P-01 CHROMA type 301 Kochmesser
    P-01 CHROMA type 301 Kochmesser
    135,00 € * Statt: 149,00 € *
  • BUNDLE
    P-04 Chroma Type 301 Traditionelles Kochmesser
    P-04 Chroma Type 301 Traditionelles Kochmesser
    95,00 € *
  • Microplane Elite Zester Reibe rot 49120
    Microplane Elite Zester Reibe rot 49120
    21,95 € * 22,95 €
  • 07 d 07 h 33 min 49 s
    P-15 CHROMA type 301 Steakmesser
    P-15 CHROMA type 301 Steakmesser
    59,00 € * Statt: 69,00 € *
  • BUNDLE
  • Zuletzt angesehen