KAI Shun Schinkenmesser DM-0768
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Das beidseitig geschliffene KAI Shun Schinkenmesser DM-0768 eignet sich dank seiner langen Klinge und der schmalen Form besonders zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch. Es kann jedoch auch zum Filetieren von Fischen und zum Schneiden hauchdünner Scheiben verwendet werden.
Jedes KAi Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
EAN: | 4901601369045 |
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Klingenform: | Schinkenmesser |
Klingenmaterial: | VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl |
Klingenlänge: | 19 cm |
Klingenhöhe: | 3,3 cm |
Klingendicke: | 2,4 mm |
Klingenhärte: | 61±1 HRC |
Grifflänge: | 12,2 cm |
Griffbreite: | 2,2 cm |
Griff: | Holz |
Klingenschliff: | japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Damaststahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 178 g |
HACCP: | Ja |
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