KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser-Set TDMS-400

KAI

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage

Produktnummer: TDMS400

300,00 €*

Inhalt: 1 Stück

SSL
Master
Visa
PayPal
Vorkasse
Produktinformationen "KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser-Set TDMS-400"

Das KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Steakmesser-Set TDMS-400 besteht aus zwei Steakmessern. Mit den Steakmessern der Tim Mälzer Serie wird schon das Scheiden zum Genuss, scheiden Sie ihr Steak mühelos mit einem glattem Schnitt. Die Klingenlänge der Steakmesser beträgt 13 cm.

Allgemeines zur KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Serie

Für die richtungsweisende KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesserserie entwickelte KAI im Jahre 2010 sechs Küchenmesser aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereinen somit zeitloser Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG-10 Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC. Mittlerweile (2014) gibt es insgesamt 12 Klingenformen. Im Jahre 2015 wurde ein Jubiläumsmesser als 23,5 cm Chef-Kochmesser aufgelegt. Dieses ist auf 3000 Exemplare limitiert.

Bei dieser Serie wurde neben extremer Härte vor allem Wert auf optimale Griffigkeit gelegt. Die KAI Shun Premier Tim Mälzer Serie bietet vom Brotmesser bis zum Gemüsemesser / Santoku professionelle Schneidewerkzeuge, die durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen werden.

Getreu Tim Mälzers Prämisse: "Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damast Messer von den japanischen Schmiedekünstler aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem aufgrund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes, sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.

EAN: 4260163212825
Griff: Holz
HACCP: ja
Hergestellt in: Japan
Klingenhärte: 61±1 HRC
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl mit VG-10 Kern
Schliff: japanischer V-Schliff
Spülmaschine: Nein
Verarbeitung Klinge: Damast
Klingenform: Steakmesser
Besonderheit: Hammerschlagoptik
Griffmaterial: laminiertes Walnuss-Holz

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.