KAI SHUN KAJI Schinkenmesser Kullen KDM-0009

Hersteller: KAI

  • 1602
  • 4901601442168
  • KDM0009
279,00 € * 315,00 € * (11,43 % gespart)
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Das Kai SHUN KAJI Schinkenmesser mit Kullenschliff KDM-0009 ist das ideale japanische Messer... mehr
Produktinformationen "KAI SHUN KAJI Schinkenmesser Kullen KDM-0009"

Das Kai SHUN KAJI Schinkenmesser mit Kullenschliff KDM-0009 ist das ideale japanische Messer  zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken geeignet. Mit seiner mit seiner 23 cm langen Klinge kann man gut dünne Scheiben aufschneiden. Durch den Kullenschliff belibt weniger Schneidgut an der Klinge haften.

Kaji ist das japanische Wort für „Schmied“ und sinngleich für die Genialität in der Fertigung von ultimativ-scharfen Samuraischwertern. Ihre perfektionierte Schmiedekunst verschaffte den Schwertschmieden von Seki über Jahrhunderte weltweite Anerkennung, denn nur die Allerbesten unter ihnen erhielten den Titel Kaji. 

So auch diese Kochmesserserie, die nicht nur durch einen besonderen Härtegrad von 64±1 HRC neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen wird. Die rostfreie Klinge ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt. Im Ergebnis macht das die Klingen besonders scharf und äußerst langlebig. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen, die jedes KAI Shun Kaji zum optischen Highlight machen.

Der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht. KAI SHUN KAJI Küchenmesser stehen für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz – ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

 

Weiterführende Links zu "KAI SHUN KAJI Schinkenmesser Kullen KDM-0009"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Schinkenmesser
Klingenlänge: 23 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl mit SG-2 Kern
Klingendicke: 2,1 mm
Klingenhöhe: 3,4 cm
Klingenhärte: 64±1 HRC
Verarbeitung Klinge: Damast
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
Grifflänge: 13 cm
Griffbreite: 1,8 cm
Griff: Holz
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 222 g
HACCP: ja
Kullenschliff: ja
Microplane Elite Serie mittlere Schneide schwarz 49002

Microplane Elite Serie mittlere Schneide...

21,95 € * 24,95 €
Microplane Elite Reibe mittlere Schneide grün 49702

Microplane Elite Reibe mittlere Schneide grün...

24,95 € *
P-25 CHROMA type 301 Konditorsäge

P-25 CHROMA type 301 Konditorsäge

109,00 € * 129,00 €
Chroma Haiku Damast HD-03 Kochmesser

Chroma Haiku Damast HD-03 Kochmesser

129,00 € *
Chroma Haiku Damast HD-05 Gemüsemesser Santoku

Chroma Haiku Damast HD-05 Gemüsemesser Santoku

209,00 € *
Zuletzt angesehen