KAI SHUN KAJI Santoku Kullen KDM-0004

Hersteller: KAI

  • KDM0004
  • 18 cm
  • 32-Lagen Damaszener-Stahl mit SG-2 Kern
  • 4901601442113
309,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Für alle Zwecke in der modernen Küche ist das KAI SHUN KAJI Santoku mit Kullenschliff KDM-0004... mehr
Produktinformationen "KAI SHUN KAJI Santoku Kullen KDM-0004"

Für alle Zwecke in der modernen Küche ist das KAI SHUN KAJI Santoku mit Kullenschliff KDM-0004 geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eignet sich aber eben so gut für die europäische Küche.

 

Kaji ist das japanische Wort für „Schmied“ und sinngleich für die Genialität in der Fertigung von ultimativ-scharfen Samuraischwertern. Ihre perfektionierte Schmiedekunst verschaffte den Schwertschmieden von Seki über Jahrhunderte weltweite Anerkennung, denn nur die Allerbesten unter ihnen erhielten den Titel Kaji. 

So auch diese Kochmesserserie, die nicht nur durch einen besonderen Härtegrad von 64±1 HRC neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen wird. Die rostfreie Klinge ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt. Im Ergebnis macht das die Klingen besonders scharf und äußerst langlebig. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen, die jedes KAI Shun Kaji zum optischen Highlight machen.

Der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht. KAI SHUN KAJI Küchenmesser stehen für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz – ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

Weiterführende Links zu "KAI SHUN KAJI Santoku Kullen KDM-0004"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Santoku
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl mit SG-2 Kern
Klingenlänge: 18 cm
Schliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Damast
Kullenschliff: ja
Spülmaschine: Nein
Gewicht: 246 g
Griff: Holz
Griffbreite: 1,8 cm
Grifflänge: 13 cm
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
Hergestellt in: Japan
Klingendicke: 2,3 mm
Klingenhärte: 64±1 HRC
Klingenhöhe: 4,9 cm
HACCP: ja
  • BUNDLE
    ST-3/8 Chroma Schleifstein Körnung 3000/8000
    ST-3/8 Chroma Schleifstein Körnung 3000/8000
    149,00 € *
  • H-10 CHROMA Haiku Hatsuru Schere 12 cm (Kräuterschere)
    H-10 CHROMA Haiku Hatsuru Schere 12 cm...
    49,00 € *
  • KAI Shun Kaji Messerset KDMS-230
    KAI Shun Kaji Messerset KDMS-230
    495,00 € *
  • KAI Elektrische Messerschärfer AP-118
    KAI Elektrische Messerschärfer AP-118
    84,95 € *
  • BUNDLE
    KAI Kombinationswetzstein AP-0305
    KAI Kombinationswetzstein AP-0305
    39,95 € *
  • Chroma Zubehör - Grätenpinzette & Kochpinzette (P32 + P33)
    Chroma Zubehör - Grätenpinzette & Kochpinzette...
    55,00 € *
  • Global Keramikschleifstein 5000 pink
    Global Keramikschleifstein 5000 pink
    99,90 € *
  • Wüsthof Klingenschützer 32 cm schmale Klinge
    Wüsthof Klingenschützer 32 cm schmale Klinge
    6,50 € *
  • BUNDLE
  • TIPP!
  • TIPP!
  • BUNDLE
  • Zuletzt angesehen