KAI Shun Kaji Kochmesser KDM-0006

Hersteller: KAI

  • KDM0006
  • 20 cm
  • 32-Lagen Damaszener-Stahl mit SG-2 Kern
  • 4901601442137
325,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Das KAI SHUN KAJI Kochmesser 20,0 cm KDM-0006 ist zum Putzen, Schneiden und Hacken von... mehr
Produktinformationen "KAI Shun Kaji Kochmesser KDM-0006"

Das KAI SHUN KAJI Kochmesser 20,0 cm KDM-0006 ist zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern geeignet.

 

Kaji ist das japanische Wort für „Schmied“ und sinngleich für die Genialität in der Fertigung von ultimativ-scharfen Samuraischwertern. Ihre perfektionierte Schmiedekunst verschaffte den Schwertschmieden von Seki über Jahrhunderte weltweite Anerkennung, denn nur die Allerbesten unter ihnen erhielten den Titel Kaji. 

So auch diese Kochmesserserie, die nicht nur durch einen besonderen Härtegrad von 64±1 HRC neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen wird. Die rostfreie Klinge ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt. Im Ergebnis macht das die Klingen besonders scharf und äußerst langlebig. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen, die jedes KAI Shun Kaji zum optischen Highlight machen.

Der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht. KAI SHUN KAJI Küchenmesser stehen für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz – ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

Weiterführende Links zu "KAI Shun Kaji Kochmesser KDM-0006"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Kochmesser
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl mit SG-2 Kern
Klingenlänge: 20 cm
Schliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Damast
Spülmaschine: Nein
Gewicht: 254 g
Griff: Holz
Griffbreite: 1,8 cm
Grifflänge: 13 cm
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
Hergestellt in: Japan
Klingendicke: 2,7 mm
Klingenhärte: 64±1 HRC
Klingenhöhe: 5,1 cm
HACCP: ja
  • Yaxell Ran Fleischgabel 14,0 cm
    Yaxell Ran Fleischgabel 14,0 cm
    79,90 € *
  • Yaxell Ran 69 Chinesisches Kochmesser 18,0 cm
    Yaxell Ran 69 Chinesisches Kochmesser 18,0 cm
    299,90 € *
  • Yaxell Tsuchimon 3 Kochmesser 20 cm
    Yaxell Tsuchimon 3 Kochmesser 20 cm
    149,90 € *
  • Yaxell Tsuchimon 3 Santokumesser 16,5 cm
    Yaxell Tsuchimon 3 Santokumesser 16,5 cm
    144,90 € *
  • Yaxell Gou 101 Filetiermesser 25,5 cm
    Yaxell Gou 101 Filetiermesser 25,5 cm
    389,90 € *
  • Yaxell Gou 101 Santokumesser 12,5 cm
    Yaxell Gou 101 Santokumesser 12,5 cm
    229,90 € *
  • KAI Shun Kaji Kochmesser KDM-0005
    KAI Shun Kaji Kochmesser KDM-0005
    275,00 € *
  • Yaxell Gou 101 Filetiermesser 18,0 cm
    Yaxell Gou 101 Filetiermesser 18,0 cm
    294,90 € *
  • KAI Shun: Messerblock  + 5 KAI Kochmesser
    KAI Shun: Messerblock + 5 KAI Kochmesser
    1.099,00 € * 1.130,00 €
  • BUNDLE
  • BUNDLE
  • Zuletzt angesehen