KAI Shun großes Santoku DM-0717
KAIVersandkostenfrei
Derzeit nicht auf Lager / Liefertermin nicht verfügbar
250,00 €*
Das KAI Shun großes Santoku DM-0717 ist das große Santoku in der KAI Shun Messerserie. Das "groß" bezieht sich gleich auf mehrere Eigenschaften des DM-0717. Da sind zum einen die Klingenlänge von 19 cm und zum anderen die besondere Breite der Klinge. Das DM-0717 hat eine glatte Klinge, ist also ohne Kullenschliff ausgeführt. Wenn Sie ein Santoku mit Kullenschliff bevorzugen, so sei Ihnen das DM-0718 empfohlen. Dieses 3-Tugenden-Messer (Santoku) ist bestens geeignet zum Schneiden sehr großer Fisch- bzw. Fleischstücke und großer Gemüsesorten. Die Klinge ist aus 32-lagig geschmiedetem Damaszener-Stahl gefertigt und bringt von Hause aus eine Härte von ca. 61° Rockwell mit. Sicher im Griff haben Sie dieses große Messer mit dem ca. 12 cm langen und 2,2 cm breiten ergonomischen Pakka-Holz-Griff.
Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
EAN: | 4901601589528 |
---|---|
Klingenform: | Santoku |
Klingenmaterial: | VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite |
Klingenlänge: | 19 cm |
Klingenhöhe: | 5,9 cm |
Klingendicke: | 2,3 mm |
Klingenhärte: | 61±1 HRC |
Grifflänge: | 12,2 cm |
Griffbreite: | 2,2 cm |
Griff: | Holz |
Klingenschliff: | japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Damaststahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 226 g |
HACCP: | Ja |
Anmelden