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KAI Seki Magoroku Vintage Schinkenmesser MGV-0504

Hersteller: KAI

  • 1558
  • 4901601369908
  • MGV-0504
114,00 € *
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Mit dem Schinkenmesser MGV-0504 machen nicht nur Profiköche einen großen Eindruck. Mit der 23 cm... mehr
Produktinformationen "KAI Seki Magoroku Vintage Schinkenmesser MGV-0504"
Mit dem Schinkenmesser MGV-0504 machen nicht nur Profiköche einen großen Eindruck. Mit der 23 cm langen Klinge bearbeiten auch private Grillmeister ganz einfach das Spanferkel auf ihrer nächsten Gartenparty. Auch Lachs und große Schinkenstücke können mit dem Schinkenmesser MGV-0504 in filigrane Scheiben geteilt werden. Es eignet sich auch hervorragend als Tranchiermesser für große Braten oder z.B. den Truthahn.
 

Eine schöne warme Optik bietet diese Kochmesser Serie von Kai aus Japan. Der traditionelle 3-Nieten Holzgriff besteht aus japanische Birke (Pakkaholz), ist ergonomisch geformt und liegt hervorragend in der Hand. Die Klinge hat einen harten 10-A Stahlkern mit Rockwell Härte von 59 +/-1 HRC und wird umschlossen von 2 Lagen weicherem Damaststahl. Scharf geschliffen bietet sie besonders gutes Schneidverhalten und hohe Schneidhaltigkeit. Dennoch können Sie die Kochmesser leicht mit einen Wasserschleifstein oder den elektrischen Messerschärfer selbst nachschleifen.

Optik und Qualität machen Seki Magoroku VINTAGE zu einem besonderen Messer für Hobby- und Profiköche.

 

  • Anwendungsgebiete: Zum Schneiden von Lachs, großen Schinken und anderen Fleischstücken.
  • Pflege: Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.
  • Aufbewahrung: Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.
  • Besonderheit: Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.
 
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