KAI Seki Magoroku Vintage Brotmesser MGV-0505
Hersteller: KAI
- Artikel-Nr.: MGV-0505
- EAN: 4901601369915
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Eine schöne warme Optik bietet diese Kochmesser Serie von Kai aus Japan. Der traditionelle 3-Nieten Holzgriff besteht aus japanische Birke (Pakkaholz), ist ergonomisch geformt und liegt hervorragend in der Hand. Die Klinge hat einen harten 10-A Stahlkern mit Rockwell Härte von 59 +/-1 HRC und wird umschlossen von 2 Lagen weicherem Damaststahl. Scharf geschliffen bietet sie besonders gutes Schneidverhalten und hohe Schneidhaltigkeit. Dennoch können Sie die Kochmesser leicht mit einen Wasserschleifstein oder den elektrischen Messerschärfer selbst nachschleifen.
Optik und Qualität machen Seki Magoroku VINTAGE zu einem besonderen Messer für Hobby- und Profiköche.
- Anwendungsgebiete: zum Schneiden von Brot und knusprigen Backwaren.
- Pflege: Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.
- Aufbewahrung: Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.
- Besonderheit: Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.
Spülmaschine: | nein |
Klingenform: | Brotmesser |
Schliff: | Wellenschliff |
Hergestellt in: | Japan |
Griff: | Holz |
Klingenlänge: | 23 cm |
Klingenhärte: | 59±1 HRC |
Grifflänge: | 10,5cm |
Klingenmaterial: | 3-Lagen Kohlenstoffstahl |
Griffmaterial: | japanische Birke |
Verarbeitung Klinge: | Lagenstahl |
HACCP: | nein |









Eigenschaften
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KAI Shun Pro Sho Yanagiba VG-0006
- Griff: Holz
- Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
- Klingenmaterial: VG-10
- Klingenform: Yanagiba
- Klingenlänge: 27,0 cm
Eigenschaften
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CHROMA Haiku Yakitori Pankiri
- Klingenform: Brotmesser
- Klingenmaterial: X 50 Cr 15 Stahl
- Griffmaterial: Kunststoff
- Griff: Kunststoff
- Klingenlänge: 21 cm
Eigenschaften
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KAI Seki Magoroku Vintage kleines Schinkenmesser MGV-0503
- Klingenform: Schinkenmesser
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 18 cm
- Klingenmaterial: 3-Lagen Kohlenstoffstahl
- Griffmaterial: japanische Birke
Eigenschaften
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Minamo Messer Set TMM-W18
- Hersteller: KAI
- Klingenmaterial: 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl
- Besonderheit: Messertasche
- Griff: schwarzer-Griff
Eigenschaften
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KAI Shun Premier Tim Mälzer kleines Santoku + Messertasche + signiertes Kochbuch TDM-W18
- Griff: Holz
- Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl mit VG-10 Kern
- Griffmaterial: laminiertes Walnuss-Holz
- Hersteller: KAI
- Besonderheit: signiertes Kochbuch, Messertasche
Eigenschaften
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Minamo Santoku TMM-0702
- Klingenform: Santoku
- Klingenlänge: 18 cm
- Klingenmaterial: 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl
- Griffmaterial: schwarzer-Griff
Eigenschaften
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Yaxell Gou 101 Brotmesser 23 cm
- Klingenform: Brotmesser
- Klingenlänge: 23 cm
- Klingenmaterial: Kern VG10 gold + 100 Lagen Pulverstahl Micro Carbit SG2
- Griffmaterial: Leinen Micarta
- Griff: Micarta
Eigenschaften
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Yaxell Super Gou 161 Brotmesser 230 mm
- Klingenform: Brotmesser
- Griff: Kunststoff
- Klingenlänge: 23 cm
- Klingenmaterial: Pulverstahl Micro Carbid
- Griffmaterial: Leinen Micarta, rot
Eigenschaften
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Chroma Ryoma Sakamoto Koyanagi Universalmesser RS-04
- Griffmaterial: Kunststoff
- Klingenform: Universalmesser
- Klingenlänge: 13,5 cm
- Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl - Kern SK-5 Karbon Stahl (Kohlenstoffstahl)
Eigenschaften
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KAI Shun Nagare Brotmesser NDC-0705
- Klingenform: Brotmesser
- Klingenlänge: 23 cm
- Klingenmaterial: 72 Lagen Damaszenerstahl
Eigenschaften
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KAI Shun Nagare Santoku NDC-0702
- Klingenform: Santoku
- Klingenlänge: 18 cm
- Klingenmaterial: 72 Lagen Damaszenerstahl
Eigenschaften
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KAI Seki Magoroku Set MGC-W15
- Griff: Holz
- Klingenmaterial: VG-10 / SUS420J2 Stahl
- Griffmaterial: helles Pakkaholz
- Hersteller: KAI
Eigenschaften
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P-06 HM CHROMA type 301 Brotmesser mit Hammerschlagoptik
- Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
- Griffmaterial: Edelstahl
- Griff: Metall
- Klingenform: Brotmesser
- Besonderheit: Hammerschlagoptik
- Klingenlänge: 20,9 cm
Eigenschaften
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KIS-01 CHROMA KISEKI Universalmesser 11 cm
- Griff: Holz
- Klingenform: Universalmesser
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Klingenlänge: 11 cm
Eigenschaften
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Yaxell Ran 69 Filetiermesser 25,5 cm
- Klingenform: Filetiermesser
- Klingenlänge: 25,5 cm
- Griffmaterial: Leinen Micarta
- Griff: Micarta
- Klingenmaterial: Kern VG10 Gold Stahl - Außenlagen 68 Lagen Damaststahl
Eigenschaften
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Yaxell Ran 69 Santoku 16,5 cm
- Klingenform: Santoku
- Klingenlänge: 16,5 cm
- Griffmaterial: Leinen Micarta
- Griff: Micarta
- Klingenmaterial: Kern VG10 Gold Stahl - Außenlagen 68 Lagen Damaststahl
Eigenschaften
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Chroma Haiku Damast HD-09 Tranchiermesser
- Klingenform: Tranchiermesser
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 27 cm
- Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl mit VG-10 Kern
- Griffmaterial: japanische Kirsche
Eigenschaften
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Chroma Haiku Damast HD-08 Brotmesser
- Klingenform: Brotmesser
- Griff: Holz
- Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl mit VG-10 Kern
- Griffmaterial: japanische Kirsche
- Klingenlänge: 25 cm
Eigenschaften
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Schleifhilfe MinoSharp No. 463 2-teilig
Eigenschaften
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MinoSharp Schleifhilfe 503 Clip-On 2-teilig
Eigenschaften
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MinoSharp Handschärfer schwarz / rot 220/BR
Eigenschaften
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MinoSharp Schleifstein 472 - Körnung 1000/8000
Eigenschaften
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MinoSharp Schleifstein 461 - Körnung 6000
Eigenschaften
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MinoSharp Schleifstein 460 - Körnung 1000
Eigenschaften
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MinoSharp Schleifstein 459 - Körnung 240
Eigenschaften
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MinoSharp Handschleifer schwarz / rot 440/BR
Eigenschaften
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Chroma Haiku Kurouchi Messer B-01 Tosa Nakiri
- Klingenform: Nakiri
- Besonderheit: NICHT ROSTFREI
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 16,5 cm
- Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl - Kern extrem harter, blauer AOKO Stahl - Außenlagen weicheres Eisen - STARKES KLINGENBLATT
- Griffmaterial: lasiertes, schwarzes Holz (Magnolienart) - Naturprodukt, Farbe und Maserung können deutlich variieren.
Eigenschaften
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KAI Elektrische Messerschärfer AP-118
Eigenschaften
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KAI Seki Magoroku Composite Santoku
- Klingenform: Santoku
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 16,5 cm
- Klingenmaterial: VG-10 / SUS420J2 Stahl
- Griffmaterial: helles Pakkaholz
Eigenschaften
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KAI Seki Magoroku Vintage Kochmesser MGV-0506
- Klingenform: Kochmesser
- Klingenlänge: 20 cm
- Griff: Holz
- Klingenmaterial: 3-Lagen Kohlenstoffstahl
- Griffmaterial: japanische Birke
Eigenschaften
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KAI Seki Magoroku Vintage Schinkenmesser MGV-0504
- Klingenform: Schinkenmesser
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 23 cm
- Klingenmaterial: 3-Lagen Kohlenstoffstahl
- Griffmaterial: japanische Birke
Eigenschaften
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KAI Seki Magoroku Vintage Santokumesser MGV-0502
- Klingenform: Santoku
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 16,5 cm
- Klingenmaterial: 3-Lagen Kohlenstoffstahl
- Griffmaterial: japanische Birke
Eigenschaften
-
KAI Seki Magoroku Vintage Allzweckmesser
- Klingenform: Allzweckmesser
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 15 cm
- Klingenmaterial: 3-Lagen Kohlenstoffstahl
- Griffmaterial: japanische Birke
Eigenschaften
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Global Chefkochmesser geschmiedet 21 cm GF-33
- Griff: Metall
- Klingenform: Kochmesser
- Klingenlänge: 21 cm
- Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
- Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
- Besonderheit: geschmiedet
Eigenschaften
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Global Kochmesser 20 cm G-2
- Griff: Metall
- Klingenform: Kochmesser
- Klingenlänge: 20 cm
- Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
- Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Eigenschaften
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Global Schleifsteinhalter für Keramiksteine G-777
Eigenschaften
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Global SAI Kochmesser 19 cm SAI-01
- Klingenlänge: 19 cm
- Klingenmaterial: 3-Lagen Stahl; Schneidlage: Cromova 18 Sanso Kern; äußere Schicht: weichere Edelstahllegierung SUS 410
- Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
- Besonderheit: Hammerschlagoptik
- Klingenform: Kochmesser
- Griff: Metall
Eigenschaften
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KAI Shun Kaji Allzweckmesser KDM-0016
- Klingenform: Allzweckmesser
- Griff: Holz
- Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
- Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl mit SG-2 Kern
- Klingenlänge: 11,5 cm