KAI Seki Magoroku Red Wood Schinkenmesser MGR-200L

KAI

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage

Produktnummer: MGR200L

84,95 €*

Inhalt: 1 Stück

SSL
Master
Visa
PayPal
Vorkasse
Produktinformationen "KAI Seki Magoroku Red Wood Schinkenmesser MGR-200L"

Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken nutzt man das KAI Seki Magoroku Red Wood Schinkenmesser MGR-200L mit seiner 20 cm langen Klinge. Dieses japanische Schinkenmesser eignet sich auch zum schneiden von sehr dünnen Streifen und Scheiben.

Die KAI Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht.

Der Griff in der traditionellen Kastanienform wird aus Red-Wood gefertigt. Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig. Die polierte Polypropylen-Zwing ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes.

EAN: 4260163218261
Griff: Holz
Grifflänge: 12 cm
HACCP: nein
Hergestellt in: Japan
Klingenhärte: 58±1 HRC
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: 1K6 Edelstahl
Schliff: japanischer V-Schliff
Spülmaschine: Nein
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Gewicht: 122 g
Klingenform: Schinkenmesser
Griffmaterial: Pakkaholz

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.