Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

KAI Seki Magoroku Composite Fleischmesser

Hersteller: KAI

  • MGC0468
  • 4901601329339
229,00 € *
Inhalt: 1 Stück

Lieferzeit mehr als 3 Wochen

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Insbesondere beim Aufschneiden von größeren Braten sollen akkurat geschnittene Scheiben bzw.... mehr
Produktinformationen "KAI Seki Magoroku Composite Fleischmesser"

Insbesondere beim Aufschneiden von größeren Braten sollen akkurat geschnittene Scheiben bzw. Stücke entstehen. Verwendet man hier ein nicht schnitthaltiges Messer, so wird das Fleisch beim Schneiden zerfasert und es franzt aus. Mit dem KAI Seki Magoroku Composite Fleischmesser MGC-0468 werden Sie nicht in eine solch missliche Situation kommen. Die Klinge hat eine Härte von ca. 61° Rockwell und ist sehr schnitthaltig. Mit einer Klingenlänge von 17,8 cm lassen sich auch große Braten- oder Fleischstücke sehr bequem schneiden. Sie führen dieses Messer durch einen sehr schön geformten, hellen Griff aus Pakkaholz. Bei der Herstellung der aus zwei Stahlsorten bestehenden Klinge wurde ein Lötverfahren aus dem Flugzeugbau eingesetzt. Für Fachleute sei noch erwähnt, dass es sich um Stahl der Sorten VG-10 (Schneide) und SUS420J2 (Messerrücken) handelt.

 

 

Produkteigenschaften

Anwendungsgebiete  Zum schneiden großer Fleischstücke.

Pflege

Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.
Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.
Schärfen Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.
Besonderheit Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.
Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Composite Fleischmesser"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingendicke: 2 mm
Schliff: japanischer V-Schliff
Spülmaschine: nein
Klingenform: Schinkenmesser
Griffbreite: 2 cm
Hergestellt in: Japan
Klingenhärte: 61±1 HRC
Griff: Holz
Grifflänge: 13 cm
Klingenmaterial: VG-10 / SUS420J2 Stahl
Griffmaterial: helles Pakkaholz
Klingenlänge: 17,8 cm
Klingenhöhe: 3,3 cm
Gewicht: 136 g
Verarbeitung Klinge: Lagenstahl
HACCP: nein
  • KAI Shun Nagare Schinkenmesser NDC-0704
    KAI Shun Nagare Schinkenmesser NDC-0704
    Inhalt 1 Stück
    339,00 € *
  • KAI Tim Mälzer Kamagata Schinkenmesser TMK-0704
    KAI Tim Mälzer Kamagata Schinkenmesser TMK-0704
    Inhalt 1 Stück
    84,95 € *
  • KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser TMK-0706
    KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser TMK-0706
    Inhalt 1 Stück
    84,95 € *
  • NEU
    KAI Seki Magoroku Shoso kleines Santoku 14,5 cm AB-5162
    KAI Seki Magoroku Shoso kleines Santoku 14,5 cm...
    Eigenschaften
      KAI Seki Magoroku Shoso kleines Santoku 14,5 cm AB-5162
    • Griff: Edelstahl
    • Klingenform: Santoku
    • Klingenlänge: 14,5 cm
    • Klingenmaterial: 1K6 Edelstahl
    • Griffmaterial: 18-8 Edelstahl
    Inhalt 1 Stück
    59,95 € *
  • KAI Shun White Allzweckmesser DM-0701W
    KAI Shun White Allzweckmesser DM-0701W
    Eigenschaften
      KAI Shun White Allzweckmesser DM-0701W
    • Besonderheit: mit Schliff für Linkshänder
    • Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
    • Klingenlänge: 15 cm
    • Griff: Holz
    • Klingenform: Allzweckmesser
    • Griffmaterial: helles laminiertes Pakka-Holz
    Inhalt 1 Stück
    129,00 € *
  • Suncraft Elegancia KSK-01 Kochmesser 20 cm
    Elegancia KSK-01 Kochmesser 20 cm
    Eigenschaften
      Elegancia KSK-01 Kochmesser 20 cm
    • Klingenform: Kochmesser
    • Klingenlänge: 20 cm
    • Griff: Holz
    • Klingenmaterial: VG-10 Damast mit 67 Lagen
    • Griffmaterial: Pakkaholz
    Inhalt 1 Stück
    299,90 € *
  • KAI Tim Mälzer Kamagata Hybridkochmesser TMK-0770
    KAI Tim Mälzer Kamagata Hybridkochmesser TMK-0770
    Eigenschaften
      KAI Tim Mälzer Kamagata Hybridkochmesser TMK-0770
    • Klingenlänge: 20 cm
    • Griff: Kunststoff
    • Klingenmaterial: 4116 Stahl
    • Griffmaterial: POM (Polyoxymethylen)
    • Klingenform: Hybridkochmesser
    Inhalt 1 Stück
    89,95 € *
  • KAI Shun Nagare Kochmesser Set NDC-W18
    KAI Shun Nagare Kochmesser Set NDC-W18
    Eigenschaften
      KAI Shun Nagare Kochmesser Set NDC-W18
    • Hersteller: KAI
    • Klingenmaterial: 72 Lagen Damaszenerstahl
    Inhalt 1 Stück
    349,00 € * 418,95 €
  • KAI Shun Kiritsuke limited Edition DM-0771W
    KAI Shun White Kiritsuke 20 cm „limited...
    Eigenschaften
      KAI Shun White Kiritsuke 20 cm „limited Edition“ DM-0771W
    • Klingenlänge: 20 cm
    • Griff: Holz
    • Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
    • Klingenform: Kiritsuke
    • Griffmaterial: hell eingefärbtem Pakka
    Inhalt 1 Stück
    222,00 € *
  • TIPP!
    KAI Shun Classic Set: Santoku + Schneidbrett DM-Set-W16
    KAI Shun Classic Set: Santoku + Schneidbrett...
    Eigenschaften
      KAI Shun Classic Set: Santoku + Schneidbrett DM-Set-W16
    • Griff: Holz
    • Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
    • Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
    • Hersteller: KAI
    Inhalt 1 Stück
    179,00 € * 248,95 €
  • Yaxell Gou 101 Filetiermesser 25,5 cm
    Yaxell Gou 101 Filetiermesser 25,5 cm
    Eigenschaften
      Yaxell Gou 101 Filetiermesser 25,5 cm
    • Klingenform: Filetiermesser
    • Klingenlänge: 25,5 cm
    • Klingenmaterial: Kern VG10 gold + 100 Lagen Pulverstahl Micro Carbit SG2
    • Griffmaterial: Leinen Micarta
    • Griff: Micarta
    Inhalt 1 Stück
    389,90 € *
  • KASUMI Masterpiece Fleischmesser MP-08
    KASUMI Masterpiece Fleischmesser MP-08
    Eigenschaften
      KASUMI Masterpiece Fleischmesser MP-08
    • Klingenform: Schinkenmesser
    • Klingenlänge: 20 cm
    • Griff: Holz
    • Klingenmaterial: "VG10 Stahl” - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, 32-Lagen Damaszener-Stahl
    • Griffmaterial: Leinen-Hartharz
    Inhalt 1 Stück
    215,00 € *
  • KAI Seki Magoroku Vintage Kochmesser MGV-0506
    KAI Seki Magoroku Vintage Kochmesser MGV-0506
    Eigenschaften
      KAI Seki Magoroku Vintage Kochmesser MGV-0506
    • Klingenform: Kochmesser
    • Klingenlänge: 20 cm
    • Griff: Holz
    • Klingenmaterial: 3-Lagen Kohlenstoffstahl
    • Griffmaterial: japanische Birke
    Inhalt 1 Stück
    99,00 € * 114,00 €
  • KAI Seki Magoroku Red Wood Deba MGR-105D
    KAI Seki Magoroku Red Wood Deba MGR-105D
    Eigenschaften
      KAI Seki Magoroku Red Wood Deba MGR-105D
    • Griff: Holz
    • Klingenform: Deba
    • Klingenlänge: 10,5 cm
    • Klingenmaterial: Polierter hochwertiger Stahl
    • Griffmaterial: Red-Wood-Holz m. Polypropylen-Zwinge
    Inhalt 1 Stück
    52,95 € *
  • BUNDLE
    KAI Seki Magoroku Red Wood Nakiri MGR-165N
    KAI Seki Magoroku Red Wood Nakiri MGR-165N
    Eigenschaften
      KAI Seki Magoroku Red Wood Nakiri MGR-165N
    • Klingenform: Nakiri
    • Griff: Holz
    • Klingenlänge: 16,5 cm
    • Klingenmaterial: Polierter hochwertiger Stahl
    • Griffmaterial: Red-Wood-Holz m. Polypropylen-Zwinge
    Inhalt 1 Stück
    76,95 € *
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer kleines Santoku TDM-1727
    KAI Shun Premier Tim Mälzer kleines Santoku...
    Eigenschaften
      KAI Shun Premier Tim Mälzer kleines Santoku TDM-1727
    • Klingenform: Kochmesser
    • Griff: Holz
    • Klingenlänge: 14 cm
    • Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl mit VG-10 Kern
    • Griffmaterial: laminiertes Walnuss-Holz
    • Besonderheit: Hammerschlagoptik
    Inhalt 1 Stück
    195,00 € *
  • KAI Shun Kochmesser DM-0706L für Linkshänder
    KAI Shun Kochmesser DM-0706L für Linkshänder
    Eigenschaften
      KAI Shun Kochmesser DM-0706L für Linkshänder
    • Besonderheit: mit Schliff für Linkshänder
    • Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
    • Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
    • Griff: Holz
    • Klingenlänge: 20 cm
    • Klingenform: Kochmesser
    Inhalt 1 Stück
    209,00 € *
  • Zuletzt angesehen