KAI Seki Magoroku Composite Fleischmesser

Hersteller: KAI

  • MGC0468
  • 4901601329339
229,00 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Insbesondere beim Aufschneiden von größeren Braten sollen akkurat geschnittene Scheiben bzw.... mehr
Produktinformationen "KAI Seki Magoroku Composite Fleischmesser"

Insbesondere beim Aufschneiden von größeren Braten sollen akkurat geschnittene Scheiben bzw. Stücke entstehen. Verwendet man hier ein nicht schnitthaltiges Messer, so wird das Fleisch beim Schneiden zerfasert und es franzt aus. Mit dem KAI Seki Magoroku Composite Fleischmesser MGC-0468 werden Sie nicht in eine solch missliche Situation kommen. Die Klinge hat eine Härte von ca. 61° Rockwell und ist sehr schnitthaltig. Mit einer Klingenlänge von 17,8 cm lassen sich auch große Braten- oder Fleischstücke sehr bequem schneiden. Sie führen dieses Messer durch einen sehr schön geformten, hellen Griff aus Pakkaholz. Bei der Herstellung der aus zwei Stahlsorten bestehenden Klinge wurde ein Lötverfahren aus dem Flugzeugbau eingesetzt. Für Fachleute sei noch erwähnt, dass es sich um Stahl der Sorten VG-10 (Schneide) und SUS420J2 (Messerrücken) handelt.

 

 

Produkteigenschaften

Anwendungsgebiete  Zum schneiden großer Fleischstücke.

Pflege

Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.
Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.
Schärfen Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.
Besonderheit Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.
Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Composite Fleischmesser"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingendicke: 2 mm
Schliff: japanischer V-Schliff
Spülmaschine: nein
Klingenform: Schinkenmesser
Griffbreite: 2 cm
Hergestellt in: Japan
Klingenhärte: 61±1 HRC
Griff: Holz
Grifflänge: 13 cm
Klingenmaterial: VG-10 / SUS420J2 Stahl
Griffmaterial: helles Pakkaholz
Klingenlänge: 17,8 cm
Klingenhöhe: 3,3 cm
Gewicht: 136 g
Verarbeitung Klinge: Lagenstahl
HACCP: nein
  • KAI Shun Nagare Schinkenmesser NDC-0704
    KAI Shun Nagare Schinkenmesser NDC-0704
    Inhalt 1 Stück
    339,00 € *
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser TDM-1704
    KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser...
    Inhalt 1 Stück
    215,00 € *
  • KAI Shun Schinkenmesser DM-0704
    KAI Shun Schinkenmesser DM-0704
    Inhalt 1 Stück
    179,00 € *
  • KASUMI Masterpiece Fleischmesser MP-08
    KASUMI Masterpiece Fleischmesser MP-08
    Eigenschaften
      KASUMI Masterpiece Fleischmesser MP-08
    • Klingenlänge: 20 cm
    • Griff: Holz
    • Klingenmaterial: "VG10 Stahl” - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, 32-Lagen Damaszener-Stahl
    • Griffmaterial: Leinen-Hartharz
    Inhalt 1 Stück
    215,00 € *
  • KAI Wasabi Black Schinkenmesser 6723L
    KAI Wasabi Black Schinkenmesser 6723L
    Eigenschaften
      KAI Wasabi Black Schinkenmesser 6723L
    • Griff: Kunststoff
    • Klingenlänge: 23 cm
    • Klingenmaterial: rostfreier polierter Edelstahl
    • Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination
    Inhalt 1 Stück
    59,95 € *
  • KAI Shun Flexibles Filetiermesser DM-0761
    KAI Shun Flexibles Filetiermesser DM-0761
    Eigenschaften
      KAI Shun Flexibles Filetiermesser DM-0761
    • Griff: Holz
    • Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
    • Klingenlänge: 18 cm
    • Klingenmaterial: AUS8A Stahl
    Inhalt 1 Stück
    149,00 € *
  • Chroma Haiku Pro HP-03 Santoku
    Chroma Haiku Pro HP-03 Santoku
    Eigenschaften
      Chroma Haiku Pro HP-03 Santoku
    • Klingenmaterial: Hagane Stahl (weißer Stahl, japanisch Shirokou)
    • Griffmaterial: Ho-Holz (japanische Graumagnolie) - traditionelle, japanische Kastanienform
    • Besonderheit: NICHT ROSTFREI
    • Griff: Holz
    • Klingenverarbeitung: Lagenstahl
    • Klingenlänge: 23 cm
    Inhalt 1 Stück
    898,00 € *
  • KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser
    KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser
    Eigenschaften
      KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser
    • Griff: Holz
    • Klingenmaterial: VG-10 / SUS420J2 Stahl
    • Griffmaterial: helles Pakkaholz
    • Klingenlänge: 22,8 cm
    Inhalt 1 Stück
    249,00 € *
  • KAI Seki Magoroku Vintage Kochmesser MGV-0506
    KAI Seki Magoroku Vintage Kochmesser MGV-0506
    Eigenschaften
      KAI Seki Magoroku Vintage Kochmesser MGV-0506
    • Klingenlänge: 20 cm
    • Griff: Holz
    • Klingenmaterial: 3-Lagen Kohlenstoffstahl
    • Griffmaterial: japanische Birke
    Inhalt 1 Stück
    99,00 € * 114,00 €
  • KAI Seki Magoroku Vintage Schinkenmesser MGV-0504
    KAI Seki Magoroku Vintage Schinkenmesser MGV-0504
    Eigenschaften
      KAI Seki Magoroku Vintage Schinkenmesser MGV-0504
    • Griff: Holz
    • Klingenlänge: 23 cm
    • Klingenmaterial: 3-Lagen Kohlenstoffstahl
    • Griffmaterial: japanische Birke
    Inhalt 1 Stück
    114,00 € *
  • KAI Seki Magoroku Vintage kleines Schinkenmesser MGV-0503
    KAI Seki Magoroku Vintage kleines...
    Eigenschaften
      KAI Seki Magoroku Vintage kleines Schinkenmesser MGV-0503
    • Griff: Holz
    • Klingenlänge: 18 cm
    • Klingenmaterial: 3-Lagen Kohlenstoffstahl
    • Griffmaterial: japanische Birke
    Inhalt 1 Stück
    79,00 € * 99,00 €
  • BUNDLE
    KAI Seki Magoroku Red Wood Schinkenmesser MGR-200L
    KAI Seki Magoroku Red Wood Schinkenmesser MGR-200L
    Eigenschaften
      KAI Seki Magoroku Red Wood Schinkenmesser MGR-200L
    • Klingenlänge: 20 cm
    • Griff: Holz
    • Klingenmaterial: Polierter hochwertiger Stahl
    • Griffmaterial: Red-Wood-Holz m. Polypropylen-Zwinge
    Inhalt 1 Stück
    71,95 € *
  • Global SAI Santoku 19 cm SAI-03
    Global SAI Santoku 19 cm SAI-03
    Eigenschaften
      Global SAI Santoku 19 cm SAI-03
    • Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
    • Klingenmaterial: 3-Lagen– Stahl; Schneidlage: Cromova 18 Sanso Kern; äußere Schicht: weichere Edelstahllegierung SUS 410
    • Klingenlänge: 19 cm
    • Besonderheit: Hammerschlagoptik
    • Griff: Metall
    Inhalt 1 Stück
    169,90 € *
  • BUNDLE
    H-05 CHROMA Haiku Santoku 17 cm
    H-05 CHROMA Haiku Santoku 17 cm
    Eigenschaften
      H-05 CHROMA Haiku Santoku 17 cm
    • Klingenlänge: 17 cm
    • Griff: Holz
    • Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
    • Griffmaterial: Holzgriff aus Honoki (japanische Graumagnolie)
    Inhalt 1 Stück
    98,00 € *
  • Zuletzt angesehen