KAI Seki Magoroku Composite Allzweckmesser

Hersteller: KAI

  • MGC0401
  • 4901601329315
189,00 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Auch wenn die Messerschmiede, die diese Messer herstellt, bereits seit 1908 im japanischen Seki... mehr
Produktinformationen "KAI Seki Magoroku Composite Allzweckmesser"

Auch wenn die Messerschmiede, die diese Messer herstellt, bereits seit 1908 im japanischen Seki beheimatet ist, so ist sie alles andere als altmodisch. Auf besondere Weise stellt KAI dies mit der Serie Seki Magoroku Composite unter Beweis. Zur Herstellung der Klinge wird eine Kupferlöt-Technologie aus dem Flugzeugbau eingesetzt. Das Ergebnis ist eine Klinge mit ca. 61° Rockwell und einer extrem hohen Schnitthaltigkeit. Die verfahrensbedingte feine Kupferlinierung auf der Klinge gibt dem Messer eine ganz besondere Note. Das KAI Seki Magoroku Composite Allzweckmesser MGC-0401 ist ein Allzweckmesser im wahrsten Sinne des Wortes und wartet mit einer Klingenlänge von 15 cm und einem Griff mit 9,5 cm Länge auf. Das helle Pakkaholz des handschmeichelnden Griffs harmoniert wunderbar mit der schlanken, zeitlosen Form der Klinge.

 

Produkteigenschaften

Anwendungsgebiete  Universell für alle Kochvorgänge einsetzbar. Durch seine Form und Größe bietet es sich auch besonders zum Schneiden von Aufschnitt an.

Pflege

Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.
Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.
Schärfen Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.
Besonderheit Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.
Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Composite Allzweckmesser"
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
  • TIPP!
    Global Messerset G-773889 30 Jahre Jubiläumsset
    Global Messerset G-773889 30 Jahre Jubiläumsset
    Inhalt 1 Stück
    199,90 € * 234,70 €
  • TIPP!
    Global GS-89 Universalmesser Jubiläumsmesser 30 Jahre
    Global GS-89 Universalmesser Jubiläumsmesser 30...
    Inhalt 1 Stück
    49,90 € * 79,90 €
  • KAI Select T-Schäler mit zwei Klingen DH-3301
    KAI Select T-Schäler mit zwei Klingen DH-3301
    Inhalt 1 Stück
    29,95 € *
  • Yaxell Ran 69 Santoku 16,5 cm
    Yaxell Ran 69 Santoku 16,5 cm
    Inhalt 1 Stück
    184,90 € *
  • KAI Select Zitronen-Presse DH-3018
    KAI Select Zitronen-Presse DH-3018
    Inhalt 1 Stück
    19,95 € *
  • J-06 Chroma Japanchef Kochmesser
    J-06 Chroma Japanchef Kochmesser
    Inhalt 1 Stück
    39,90 € *
  • MinoSharp Handschleifer (schwarz/rot) 440BR
    MinoSharp Handschleifer (schwarz/rot) 440BR
    Inhalt 1 Stück
    59,90 € *
  • Zuletzt angesehen