KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser MGC-0404

Hersteller: KAI

  • 1520
  • 4901601329346
  • MGC-0404
199,00 € * 249,00 € * (20,08 % gespart)
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Aktuelle Aktionen
  • Sicherheit beim Einkauf: Sie kaufen beim autorisierten Fachhändler
  • 30 Tage Widerrufsrecht
Zu den beliebtesten Delikatessen gehören Schinken verschiedenster Art. Neben Deutschland sind in... mehr
Produktinformationen "KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser MGC-0404"

Zu den beliebtesten Delikatessen gehören Schinken verschiedenster Art. Neben Deutschland sind in Europa auch Italien und Spanien bekannt für gute Schinken. Damit der Genuss vollkommen ist, sollte man den Schinken am Stück kaufen und erst kurz vor dem Verzehr in Scheiben schneiden. Dazu braucht es ein hochwertiges Schinkenmesser mit einer entsprechend langen und dünnen Klinge. Die Messerschmiede von KAI im japanischen Seki haben mit dem KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser MGC-0404 ein solches Schinkenmesser in die Magoroku Composite Serie aufgenommen. Dieses Schinkenmesser hat die gewünscht schlanke Klingenform und eine Klingenlänge von 22,8 cm. Sie führen dieses Messer sicher und präzise mit dem 12 cm langen Griff aus hellem Pakkaholz. Die Klingenhärte von ca. 61° Rockwell garantiert eine lange Schnitthaltigkeit. Nur durch die feine, auch optisch sehr ansprechende, Kupferlinie auf der Klinge ist erkennbar, dass die verwendeten Stahlarten durch eine besondere Löttechnik miteinander verbunden wurden. Dieses Schinkenmesser eignet sich natürlich auch hervorragend für große Bratenstücke.

 

Produkteigenschaften

Anwendungsgebiete  Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben.

Pflege

Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.
Aufbewahrung Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.
Schärfen Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.
Besonderheit Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.
Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser MGC-0404"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Klingenform: Schinkenmesser
Klingenlänge: 22,8 cm
Klingenmaterial: VG-10 / SUS420J2 Stahl
Klingendicke: 1,9 mm
Klingenhöhe: 3,5 cm
Klingenhärte: 61±1 HRC
Verarbeitung Klinge: Lagenstahl
Schliff: japanischer V-Schliff
Griffmaterial: helles Pakkaholz
Grifflänge: 13 cm
Griffbreite: 2 cm
Griff: Holz
Spülmaschine: Nein
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 156 g
HACCP: nein
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 1
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bewertungen sortieren nach :
×
P-26 CHROMA type 301 Schinken / Lachsmesser

P-26 CHROMA type 301 Schinken / Lachsmesser

139,00 € *
KAI Seki Magoroku Composite Santoku MGC-0402

KAI Seki Magoroku Composite Santoku MGC-0402

199,00 € * 239,00 €
KAI Pure Komachi 2 Schinkenmesser AB-5704 orange

KAI Pure Komachi 2 Schinkenmesser AB-5704 orange

23,50 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser TDM-1704

KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser...

215,00 € *
KAI Shun Schinkenmesser DM-0768

KAI Shun Schinkenmesser DM-0768

175,00 € *
KAI Shun Schinkenmesser Kullen DM-0720

KAI Shun Schinkenmesser Kullen DM-0720

169,00 € * 195,00 €
KAI Shun Allzweckmesser DM-0701L für Linkshänder

KAI Shun Allzweckmesser DM-0701L für Linkshänder

129,00 € *
KAI Seki Magoroku Composite Santoku MGC-0402

KAI Seki Magoroku Composite Santoku MGC-0402

199,00 € * 239,00 €
KAI Shun Engetsu Kochmesser 20 cm TA-0706

KAI Shun Engetsu Kochmesser 20 cm TA-0706

599,95 € *
REEH ROUGE by CHROMA kleines Santoku 12 cm RR-06

REEH ROUGE by CHROMA kleines Santoku 12 cm RR-06

39,90 € *
Suncraft "MU" Messer Collection Sashimesser 27 cm MU-10

Suncraft "MU" Messer Collection Sashimesser 27...

129,00 € *
KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Kiritsuke TDM-1783 - limitiert auf 5555 Stück

KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Kiritsuke TDM-1783...

265,00 € *
KAI Seki Magoroku Yanagiba 27 cm KK-0027

KAI Seki Magoroku Yanagiba 27 cm KK-0027

119,00 € *
Senzo Black Damast Sashimimesser 21 cm BD-07

Senzo Black Damast Sashimimesser 21 cm BD-07

219,00 € *
KAI Seki Magoroku Shoso Santoku Kullenschliff 16,5 cm AB-5157

KAI Seki Magoroku Shoso Santoku Kullenschliff...

69,95 € *
KAI Shun White Allzweckmesser DM-0701W

KAI Shun White Allzweckmesser DM-0701W

129,00 € *
Yaxell Gou 101 Santokumesser 12,5 cm

Yaxell Gou 101 Santokumesser 12,5 cm

239,00 € *
Yaxell Gou 101 Universalmesser 12,0 cm

Yaxell Gou 101 Universalmesser 12,0 cm

209,00 € *
Yaxell Ran 69 Santoku 12,5 cm

Yaxell Ran 69 Santoku 12,5 cm

139,00 € *
Yaxell Ran 69 Universalmesser 12,0 cm

Yaxell Ran 69 Universalmesser 12,0 cm

119,00 € *
Yaxell Ran 69 Santoku 16,5 cm

Yaxell Ran 69 Santoku 16,5 cm

189,00 € *
KAI Shun Pro Sho Yanagiba VG-0006

KAI Shun Pro Sho Yanagiba VG-0006

215,00 € *
Global Fleischmesser Sashimi-Schliff 18 cm G-7

Global Fleischmesser Sashimi-Schliff 18 cm G-7

135,00 € *
Global Fleischmesser / Tranchiermesser 21 cm G-3

Global Fleischmesser / Tranchiermesser 21 cm G-3

118,50 € *
Global Kleines Kochmesser GS-3

Global Kleines Kochmesser GS-3

89,50 € *
KAI Shun Santoku Kullen DM-0718

KAI Shun Santoku Kullen DM-0718

199,00 € *
KAI Shun Fleischgabel DM-0709

KAI Shun Fleischgabel DM-0709

189,00 € *
KAI Shun Kochmesser DM-0706

KAI Shun Kochmesser DM-0706

199,00 € *
KAI Shun Schinkenmesser DM-0704

KAI Shun Schinkenmesser DM-0704

179,00 € *
KAI Shun Santoku DM-0702

KAI Shun Santoku DM-0702

189,00 € *
KAI Shun Kochmesser DM-0706L für Linkshänder

KAI Shun Kochmesser DM-0706L für Linkshänder

209,00 € *
KAI Shun Santoku DM-0702L für Linkshänder

KAI Shun Santoku DM-0702L für Linkshänder

199,00 € *
KAI Shun Nakiri DM-0728

KAI Shun Nakiri DM-0728

205,00 € *
KAI Shun Kleines Santoku DM-0727

KAI Shun Kleines Santoku DM-0727

123,00 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser TDM-1704

KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser...

215,00 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku TDM-1702

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku TDM-1702

209,00 € *
H-16 CHROMA Haiku Santoku Kullen

H-16 CHROMA Haiku Santoku Kullen

115,00 € *
Zuletzt angesehen