KAI Kamagata Monster Set Brotmesser + Santoku + signiertes Kochbuch TMK-SB22

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Produktnummer: TMK-SB22
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Produktinformationen "KAI Kamagata Monster Set Brotmesser + Santoku + signiertes Kochbuch TMK-SB22"

Unser "Kamagata Monster-Set TMK-SB22" enthält das Kochbuch, exklusiv von Tim Mälzer handsigniert, sowie das Brotmesser und das Kochmesser aus der Kamagata Serie.

Das neue Kochbuch beinhaltet die skurrilsten Begegnungen und Geschichten aus sechs Staffeln der gleichnamigen Kochshow und wartet mit Rezepten zu den außergewöhnlichsten und besten Gerichten auf, die Tim und seine Kontrahenten auf der ganzen Welt zubereiten mussten. Ein Must-have 2022.

Damit das Nachkochen richtig Spaß macht, beinhaltet "Kamagata Monster-Set" die folgenden Produkte:

Köche und Hobbyköche, die sich voll auf ein Messer konzentrieren möchten oder Ihre Messersammlung gerade erst beginnen, sind mit dem KAI Tim Mälzer Kamagata Santoku TMK-0702 gut beraten. Es ist universell für alle Handgriffe in der Küche einsetzbar. Übersetzt heißt Santoku drei Tugenden und deutet auf die drei Einsatzgebiete - Fisch, Fleisch, Gemüse - hin. Kennzeichnend für das Santoku sind die stumpfe Oberkante, die eine Linie mit dem Griff bildet und die breite Klinge, die unterhalb des Griffs ausreichend Platz für die Finger des Kochs bietet. Damit kann ohne große Mühe jegliches Kochgut präzise verarbeitet werden.

Das KAI Tim Mälzer Kamagata Brotmesser TMK-0705 gleitet mit seiner Klinge reibungslos durch Brot und Backwaren, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. So leichtgängig macht es der Sägeschliff der 23 cm langen Klinge, mit der es ohne großen Druck perfekte Scheiben schneidet.

KAI Kamagata (Tim Mälzer) - Scheiden. Kreieren. Schaffen.

Intensiv und exzessiv Wer in der Küche wütet braucht Rückendeckung und verlässliche Kameraden. Die Tim Mälzer Kamagata Serie, eine neue Generation von Kochmesser in minimalistischer Ästhetik. Geschmiedet aus solidem rostfreiem Edelstahl mit poliertem Finish. Das Griffmaterial aus polierten POM-Kunststoff ist wasserbeständig und damit gut hygienisch zu säubern und besonders pflegeleicht.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.

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