J-10 Chroma Japanchef Kleines Santokumesser

Hersteller: Chroma Cutlery

  • J10
  • 4260089863095
30,90 € *
Inhalt: 1 Stück

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei in Deutschland / Ausland abweichend

Das  J-10 Chroma Japanchef Kleines Santokumesser mit einer Klingenlänge von 12,7 cm... mehr
Produktinformationen "J-10 Chroma Japanchef Kleines Santokumesser"

Das J-10 Chroma Japanchef Kleines Santokumesser mit einer Klingenlänge von 12,7 cm  ist das kleine Messer der "drei Tugenden". Es ist ideal für Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Santoku schneidet bestens, ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit den CHROMA Schleifsteinen nachschärfen. Es gibt noch ein Santoku mit einer 17,2 cm langen Klinge: J-09 Chroma Japanchef Santoku Messer

Bei diesem Küchenmesser wurde auf einiges verzichtet - nur nicht auf einen guten Klingenstahl mit einer Eishärtung bei 58° HRC und einem exzellentem Schliff. Die Messer haben eine japanische Klingengeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann.

Produkteigenschaften

  • Klingenform: Santoku
  • Klingenlänge: 12,7 cm
  • V-förmiger Schliff
  • extrem scharfe Klinge
  • V-förmigen Schliff
  • HACCP konform.
  • Klinge ist eisgehärtet.
  • Material (Griff): schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet - mit Metallzwinge.
  • Material (Klinge): Stahl.
  • Klingenhärte: ca. 58 Grad Rockwell.
  • Die Schneide ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit unseren Schleifstein nachschleifen.

Für alle professionellen Köche ist das Kürzel HACCP ein Begriff. Es steht für Hazard Analysis Critical Control Points. Es handelt sich bei dem HACCP-Konzept um nichts Geringeres als die Spielregeln für den professionellen Umgang mit Lebensmitteln. Die Messer der JapanChef-Serie sind HACCP-konform.  Die Chroma JapanChef Messer werden sehr gern von Berufsstartern erworben, weil sie einerseits die Standards der japanischen Restaurantköche erfüllen und andererseits im Vergleich zu ihrer Qualität äußerst preiswert sind. Die Firma Chroma kann diese Messer so günstig anbieten, weil die Chroma JapanChef Messer in einer Fabrik in China produziert werden. Diese Chroma Messer sind „Made in China“ und dennoch oder gerade deshalb von erstaunlich hoher Qualität.

Weiterführende Links zu "J-10 Chroma Japanchef Kleines Santokumesser"
Technsiche Daten zum Artikel ... mehr
Hergestellt in: China
Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
Klingenhöhe: 3,1 cm
Klingenlänge: 12,7 cm
Klingenhärte: 58±1 HRC
Zwinge: Metallzwinge
Griffbreite: 1,3 cm
Grifflänge: 11,0 cm
Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
Schliff: japanischer V-Schliff
Klingenform: Santoku
Griff: Kunststoff
Klingendicke: 1,7 mm
Klingenverarbeitung: Monostahl
HACCP konform: ja
Spülmaschine: nein
Gewicht: 76 g
  • P-40 CHROMA type 301 HAKATA Santoku
    P-40 CHROMA type 301 HAKATA Santoku
    Inhalt 1 Stück
    119,00 € *
  • BUNDLE
    Chroma Schleifhilfe 2-teilig
    Chroma Schleifhilfe 2-teilig
    Inhalt 1 Stück
    11,90 € *
  • Microplane Knoblauchschneider 48914
    Microplane Knoblauchschneider 48914
    Inhalt 1 Stück
    19,95 € *
  • BUNDLE
    H-11 CHROMA Schleifstein Körnung 800
    H-11 CHROMA Schleifstein Körnung 800
    Inhalt 1 Stück
    59,00 € *
  • BUNDLE
    H-06 CHROMA Haiku Kochmesser
    H-06 CHROMA Haiku Kochmesser
    Inhalt 1 Stück
    98,00 € *
  • J-01 Chroma Japanchef Officemesser
    J-01 Chroma Japanchef Officemesser
    Inhalt 1 Stück
    20,90 € *
  • J-06 Chroma Japanchef Kochmesser
    J-06 Chroma Japanchef Kochmesser
    Inhalt 1 Stück
    39,90 € *
  • Chroma JapanChef Messerset: Officemesser + Kochmesser + Santoku
    Chroma JapanChef Messerset: Officemesser +...
    Inhalt 1 Stück
    91,70 € *
  • Zuletzt angesehen