J-05 Chroma Japanchef Tranchiermesser
Hersteller: Chroma Cutlery
- Artikel-Nr.: J05
- EAN: 4260089863040
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Das J-05 Chroma Japanchef Tranchiermesser mit einer Klingenlänge von 21,6 cm ist ein langes, schmales und sehr spitz zu laufendes Messer. Mit dieser langen Klinge dient es zum Tranchieren von großen Braten. Die Klinge ist beidseitig geschliffen.
Bei diesem Küchenmesser wurde auf einiges verzichtet - nur nicht auf einen guten Klingenstahl mit einer Eishärtung bei 58° HRC und einem exzellentem Schliff. Die Messer haben eine japanische Klingengeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann.
Produkteigenschaften
- Klingenform: Tranchiermesser
- Klingenlänge: 21,6 cm
- V-förmiger Schliff
- extrem scharfe Klinge
- V-förmigen Schliff
- HACCP konform.
- Klinge ist eisgehärtet.
- Material (Griff): schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet - mit Metallzwinge.
- Material (Klinge): Stahl.
- Klingenhärte: ca. 58 Grad Rockwell.
- Die Schneide ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit unseren Schleifstein nachschleifen.
Für alle professionellen Köche ist das Kürzel HACCP ein Begriff. Es steht für Hazard Analysis Critical Control Points. Es handelt sich bei dem HACCP-Konzept um nichts Geringeres als die Spielregeln für den professionellen Umgang mit Lebensmitteln. Die Messer der JapanChef-Serie sind HACCP-konform. Die Chroma JapanChef Messer werden sehr gern von Berufsstartern erworben, weil sie einerseits die Standards der japanischen Restaurantköche erfüllen und andererseits im Vergleich zu ihrer Qualität äußerst preiswert sind. Die Firma Chroma kann diese Messer so günstig anbieten, weil die Chroma JapanChef Messer in einer Fabrik in China produziert werden. Diese Chroma Messer sind „Made in China“ und dennoch oder gerade deshalb von erstaunlich hoher Qualität.
Hergestellt in: | China |
Zwinge: | Metallzwinge |
Gewicht: | 154 g |
Klingenhöhe: | 4 cm |
Klingenlänge: | 21,6 cm |
Griffbreite: | 1,8 cm |
Grifflänge: | 12,5 cm |
Klingenhärte: | 58±1 HRC |
Griffmaterial: | schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet |
Klingendicke: | 2 mm |
Klingenmaterial: | Molybdän-Vanadium Stahl |
Klingenform: | Tranchiermesser |
Griff: | Kunststoff |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Spülmaschine: | nein |
Schliff: | japanischer V-Schliff |
HACCP: | ja |










Eigenschaften
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Yaxell Gou 101 Filetiermesser 25,5 cm
- Klingenform: Filetiermesser
- Klingenlänge: 25,5 cm
- Klingenmaterial: Kern VG10 gold + 100 Lagen Pulverstahl Micro Carbit SG2
- Griffmaterial: Leinen Micarta
- Griff: Micarta
Eigenschaften
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Chroma Haiku Damast HD-09 Tranchiermesser
- Klingenform: Tranchiermesser
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 27 cm
- Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl mit VG-10 Kern
- Griffmaterial: japanische Kirsche
Eigenschaften
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Chroma Tradition Filetiermesser T-22
- Klingenform: Filetiermesser
- Klingenlänge: 18,2 cm
- Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griff: Kunststoff
Eigenschaften
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Chroma Tradition Ausbeinmesser T-04
- Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
- Klingenlänge: 14,5 cm
- Klingenform: Ausbeinmesser
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griff: Kunststoff
Eigenschaften
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J-09 Chroma Japanchef Santoku Messer
- Griff: Kunststoff
- Klingenform: Santoku
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
- Klingenlänge: 17,2 cm
Eigenschaften
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J-07 Chroma Japanchef Kochmesser
- Klingenlänge: 25,5 cm
- Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griff: Kunststoff
- Klingenform: Kochmesser
Eigenschaften
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J-06 Chroma Japanchef Kochmesser
- Klingenlänge: 20,7 cm
- Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griff: Kunststoff
- Klingenform: Kochmesser
Eigenschaften
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J-04 Chroma Japanchef Ausbeinmesser
- Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
- Klingenform: Ausbeinmesser
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griff: Kunststoff
- Klingenlänge: 17 cm
Eigenschaften
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J-03 Chroma Japanchef Allzweckmesser
- Griff: Kunststoff
- Klingenform: Allzweckmesser
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
- Klingenlänge: 13,7 cm
Eigenschaften
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Global flexibles Filetiermesser 27 cm G-19
- Griff: Metall
- Klingenlänge: 27 cm
- Klingenform: Filetiermesser
- Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
- Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Eigenschaften
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Global Fleischmesser / Tranchiermesser 21 cm G-3
- Griff: Metall
- Klingenlänge: 21 cm
- Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
- Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
- Klingenform: Fleischmesser
Eigenschaften
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Global flexibles Filetiermesser 15 cm GS-11
- Griff: Metall
- Klingenlänge: 15 cm
- Klingenform: Filetiermesser
- Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
- Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Eigenschaften
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H-09 CHROMA Haiku Yanagi-Tranchiermesser
- Griffmaterial: Holzgriff aus Honoki (japanische Graumagnolie)
- Klingenlänge: 26 cm
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griff: Holz
- Klingenform: Tranchiermesser
Eigenschaften
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H-06 CHROMA Haiku Kochmesser
- Griffmaterial: Holzgriff aus Honoki (japanische Graumagnolie)
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 20 cm
- Klingenform: Kochmesser
Eigenschaften
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P-07 CHROMA type 301 Filetiermesser
- Klingenmaterial: japanischer Pure Type 301 Stahl
- Griffmaterial: Edelstahl
- Griff: Metall
- Klingenform: Filetiermesser
- Klingenlänge: 19 cm