HAIKU Damastmesser

Die Idee des Herstellers CHROMA Cutlery war, die erfolgreichen CHROMA HAIKU japanischen Kochmesser mit einer noch besseren Klinge auszustatten. CHROMA Cutlery fragte beim Hersteller hochwertiger Damastmesser "Sumikama" - hier werden die bekannten Sumikama Kasumi Damast Superior Kochmesser produziert - an, ob diese auch Klingen aus Damaszener Stahl für die Chroma Damastmesser herstellen. Die Klingen werden dann bei CHROMA in Japan geschliffen und montiert. Die verwendeten Damaszener Klingen sind 32-fach gefaltet und haben eine VGold 10 Klinge (59 -60° HRC). Der Messergriff ist aus Kirschholz.
Jeder Messergriff fällt etwas anders aus, da er aus Holz -einem Naturprodukt- gefertigt ist. Kleine Abweichungen im Holz sind somit der Natur geschuldet.

Die Chroma Damastmesser sind ebenso: Nur echt mit dem Falken.

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen