H-15 CHROMA Haiku Kochmesser Kullen

Chroma

Versandkostenfrei

Derzeit nicht auf Lager / Liefertermin nicht verfügbar

Produktnummer: H15

124,90 €*

Inhalt: 1 Stück

SSL
Master
Visa
PayPal
Vorkasse
Produktinformationen "H-15 CHROMA Haiku Kochmesser Kullen"

Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen, wie Kohl und Kürbis sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchdünne Scheiben ist das H-15 CHROMA Haiku Kochmesser 20 cm mit Kullenschliff  eine gute Wahl. Sein Vorteil: Durch den seitlichen Kullenschliff wird das Anpappen des Schneidegutes vermieden. Der V-Schliff der Klinge garantiert dabei die bestmögliche Schärfe.


Anwendungsgebiet
Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen, wie Kohl und Kürbis sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchdünne Scheiben.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.

Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

Besonderheit
Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.