H-11 Chroma Haiku Schleifstein 800 + Schleifhilfe ST-G + Schleifanleitung auf DVD

Chroma

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Produktnummer: H11STG

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Produktinformationen "H-11 Chroma Haiku Schleifstein 800 + Schleifhilfe ST-G + Schleifanleitung auf DVD"

Chroma Haiku Schleifsteinset bestehend aus

  • H-11 CHROMA Schleifstein Körnung 800
  • ST-G Chroma Zubehör Schleifhilfe 2 teilig
  • DVD Schleifvideo

Bei dem H-11 CHROMA Schleifstein Körnung 800 handelt es sich um einen Spezialschleifstein für Haiku-Messer, dessen 800er Körnung bestens auf die Serie abgestimmt ist. Da die meisten Chroma Haiku-Messer einen einfachen V-Schiff aufweisen, ist das Nachschleifen denkbar einfach. Mit etwas Übung haben Sie den Dreh schnell raus. Sie müssen nur auf den richtigen Winkel achten und brauchen eine ruhige Hand.
 
Produkteigenschaften

  • Hersteller: Chroma Cutlery
  • Wasserschleifstein mit Halter
  • Körnung 800
  • Steingröße: ca. 18 cm x 5 cm x 2,5 cm
  • Eignung: normaler Nachschliff von Klingen mit japanischer V-Schliff Geometrie
  • Der H-11 CHROMA Schleifstein Körnung 800 ist passend zu der berühmten Haiku Messerserie mit dem Falken. Gelichwohl eignet er sich auch für andere hochwertige Küchenmesser.
  • Im Lieferumfang ist ein Halter.

Besonders Einsteiger der japanischen Kochmesserwelt haben Probleme, Hemmungen oder großen Respekt, vor dem Schleifen Ihrer hochwertigen japanischen Küchenmessern. Der Grund hierfür: Wird das Messer im falschen Winkel geschliffen, kann die Klinge nachhaltig beschädigt werden.
Die ST-G Chroma Zubehör Schleifhilfe 2 teilig hilft  dabei, den Winkel während des Schleifens konstant zu halten. Die Chroma Schleifhilfe ST-G garantiert Ihnen immer den optimalen Winkel von 15 Grad. Schieben Sie die Schleifhilfe einfach auf den Klinkenrücken des Messers und beginnen Sie mit dem Schleifen. Das Ergebnis ist ein exakter Schliff, den sonst nur Profis erreichen. Das Set besteht aus 2 Stück Schleifhilfen: einmal für Messer bis 15 cm Klingenlänge und die zweite (größere) für Messer über 15 cm Klingenlänge.

Film-Anleitung zum Schleifen japanischer Küchenmesser, bzw. anderer hochwertiger Messer mit "V" - Klinge. Der Film zum Thema "Kochmesser schärfen".
Der Film auf der DVD erläutert das Schleifen der hochwertigen japanischen Küchenmesser sehr ausführlich. Dies erklärtauch die Länge des Films (ca. 35 Minuten). Das richtige Schleifen lernen erfordert also ein wenig Zeit.

EAN: 4250812100016
Art: Wasserschleifstein
Einsatz 1: Erhaltungsschliff
Koernung 1: 800
Schleifsteinhalter: ja

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