H-04 CHROMA Haiku Deba
Hersteller: Chroma Cutlery
- Artikel-Nr.: H04
- EAN: 5019311903080
Lieferzeit 2 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
versandkostenfrei
in Deutschland / Ausland abweichend
Das H-04 CHROMA Haiku Deba 16,5 cm ist Dank seiner Größe und der geschwungenen Klinge das ideale Werkzeug zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Gemüse, es ist aber auch eine gute Wahl zum Zerteilen von Fisch und Geflügel. Der einseitige Schliff lässt einen besonders glatten und sauberen Schnitt zu und der starke Rücken erleichtert das Zertrümmern z.B. von Geflügelknochen. Durch das vergleichsweise hohe Gewicht eignet sich das Deba Messer zudem sehr gut für die Arbeit mit hartem Gemüse wie z.B. Möhren. Achtung, dieses Messer ist für Linkshänder nicht geeignet.
Anwendungsgebiet
Zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Gemüse, aber auch zum Zerteilen von Fisch, Geflügel und hartem Gemüse.
Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.
Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.
Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.
Besonderheit
Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.
Spülmaschine: | nein |
Klingenmaterial: | Molybdän-Vanadium Stahl |
Grifflänge: | 12 cm |
Klingendicke: | 5,3 mm |
Klingenhöhe: | 5,0 cm |
Gewicht: | 202 g |
Klingenhärte: | 60±1 HRC |
Griffmaterial: | Holzgriff aus Honoki (japanische Graumagnolie) |
Zwinge: | schwarze Zwinge mit Meguki Stift |
Griffbreite: | 2,2 cm |
Klingenform: | Deba |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Griff: | Holz |
Hergestellt in: | Japan |
Schliff: | einseitiger japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
HACCP: | nein |










Eigenschaften
-
KAI Wasabi Black Deba 6721D
- Griff: Kunststoff
- Klingenlänge: 21 cm
- Klingenmaterial: rostfreier polierter Edelstahl
- Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination
Eigenschaften
-
Chroma Haiku Pro HP-05 Deba
- Klingenmaterial: Hagane Stahl (weißer Stahl, japanisch Shirokou)
- Griffmaterial: Ho-Holz (japanische Graumagnolie) - traditionelle, japanische Kastanienform
- Besonderheit: NICHT ROSTFREI
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 15 cm
Eigenschaften
-
Chroma Haiku Messerset: Kochmesser + Schleifstein + DVD
- Hersteller: Chroma
- Griff: Holz
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griffmaterial: Holzgriff aus Honoki (japanische Graumagnolie)
- Besonderheit: Schleif Video
Eigenschaften
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer Minamo Messer Set TMM-W18
- Hersteller: KAI
- Klingenmaterial: 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl
- Besonderheit: Messertasche
- Griff: schwarzer-Griff
Eigenschaften
-
KAI Wasabi Black Kochmesserset 67-W16
- Griff: Kunststoff
- Hersteller: KAI
- Klingenmaterial: rostfreier polierter Edelstahl
- Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination
Eigenschaften
-
Chroma Haiku Set kleines + großes Kochmesser + Schleifstein + Messerbrett
- Hersteller: Chroma
- Griff: Holz
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griffmaterial: Holzgriff aus Honoki (japanische Graumagnolie)
Eigenschaften
-
KAI Wasabi Black Kochmesserset 67-W14
- Griff: Kunststoff
- Hersteller: KAI
- Klingenmaterial: rostfreier polierter Edelstahl
- Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination
Eigenschaften
-
P-35 CHROMA type 301 Schleifstein, Körnung 1000/3500
Eigenschaften
-
KASUMI Masterpiece Sashimi MP-13
- Klingenlänge: 21 cm
- Griff: Holz
- Griffmaterial: Leinen-Hartharz
- Klingenmaterial: VG 10 Cobald Carbon Stahl, 32-Lagen Damaszener-Stahl
Eigenschaften
-
KASUMI Masterpiece Santoku MP-07
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 18 cm
- Klingenmaterial: "VG10 Stahl” - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, 32-Lagen Damaszener-Stahl
- Griffmaterial: Leinen-Hartharz
Eigenschaften
-
KASUMI Masterpiece Nakiri MP-06
- Klingenlänge: 17 cm
- Griff: Holz
- Klingenmaterial: "VG10 Stahl” - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, 32-Lagen Damaszener-Stahl
- Griffmaterial: Leinen-Hartharz
Eigenschaften
-
KASUMI Masterpiece Schälmesser MP-01
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 8 cm
- Klingenmaterial: "VG10 Stahl” - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, 32-Lagen Damaszener-Stahl
- Griffmaterial: Leinen-Hartharz
Eigenschaften
-
MinoSharp Universalschleifer schwarz/rot 550/BR
Eigenschaften
-
KAI Wasabi Black Deba 6715D
- Griff: Kunststoff
- Klingenlänge: 15 cm
- Klingenmaterial: rostfreier polierter Edelstahl
- Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination
Eigenschaften
-
KAI Wasabi Black Santoku 6716S
- Griff: Kunststoff
- Klingenlänge: 16,5 cm
- Klingenmaterial: rostfreier polierter Edelstahl
- Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination
Eigenschaften
-
KAI Wasabi Black Allzweckmesser 6715U
- Griff: Kunststoff
- Klingenlänge: 15 cm
- Klingenmaterial: rostfreier polierter Edelstahl
- Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination
Eigenschaften
-
KAI Shun Kleines Santoku DM-0727
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 14 cm
- Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
- Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
Eigenschaften
-
Chroma Tradition Tomatenmesser T-14
- Klingenlänge: 14,4 cm
- Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griff: Kunststoff
Eigenschaften
-
J-11 Chroma Japanchef Gemüsemesser
- Klingenlänge: 14,7 cm
- Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griff: Kunststoff
Eigenschaften
-
J-09 Chroma Japanchef Santoku Messer
- Griff: Kunststoff
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
- Klingenlänge: 17,2 cm
Eigenschaften
-
J-04 Chroma Japanchef Ausbeinmesser
- Griffmaterial: schwarzer Kunststoff - 3 fach genietet
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griff: Kunststoff
- Klingenlänge: 17 cm
Eigenschaften
-
Chroma Haiku Kurouchi Messer B-02 Tosa Atsu Deba
- Besonderheit: NICHT ROSTFREI
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 16,5 cm
- Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl - Kern extrem harter, blauer AOKO Stahl - Außenlagen weicheres Eisen - STARKES KLINGENBLATT
- Griffmaterial: lasiertes, schwarzes Holz (Magnolienart) - Naturprodukt, Farbe und Maserung können deutlich variieren.
Eigenschaften
-
KAI Seki Magoroku Red Wood Deba MGR-155D
- Griff: Holz
- Klingenmaterial: Polierter hochwertiger Stahl
- Griffmaterial: Red-Wood-Holz m. Polypropylen-Zwinge
- Klingenlänge: 15,5 cm
Eigenschaften
-
Global Messerset G-21524: Kochmesser + Kleines Schälmesser + Universalmesser
- Griff: Metall
- Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
- Hersteller: Global Yoshikin
- Klingenmaterial: Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Eigenschaften
-
H-07 CHROMA Haiku Sashimi Messer
- Griffmaterial: Holzgriff aus Honoki (japanische Graumagnolie)
- Klingenmaterial: Molybdän-Vanadium Stahl
- Griff: Holz
- Klingenlänge: 20 cm
Eigenschaften
-
KAI Wasabi Black Deba 6710D
- Griff: Kunststoff
- Klingenlänge: 10,5 cm
- Klingenmaterial: rostfreier polierter Edelstahl
- Griffmaterial: Antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination