Global SAI Tranchiermesser 21 cm SAI-02

Global Yoshikin

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage

Produktnummer: SAI02

196,00 €*

Inhalt: 1 Stück

SSL
Master
Visa
PayPal
Vorkasse
Produktinformationen "Global SAI Tranchiermesser 21 cm SAI-02"

Das Global SAI Tranchiermesser 21 cm SAI-02 aus der Global SAI Serie von Yoshikin ist ein klassisches Messer zum Tranchieren. Im Vergleich zum Global SAI Kochmesser 19 cm SAI-01 besitzt es eine um 2 cm längere Klinge. Es eignet sich mit der 21 cm langen Klinge besonders gut zur Verarbeitung von Fleisch.

Das Gesamtgewicht dieses Messers beträgt 239 Gramm ist damit fast identisch mit dem Gewicht des SAI-01. Wie alle anderen Messer der Global SAI Serie hat das SAI-02 die typischen Merkmale Hammerschlagoptik der Klinge, spezielle Griffposition für den Daumen und die 3-Schichten-Klinge aus dem harten Chromova 18 Sanso Stahl im Kern und der Legierung SUS 410 außen. Natürlich besticht auch das SAI-02 durch eine Härte von 59 ° Rockwell.

Das Messer besteht aus insgesamt 3 Schichten. Bei den beiden äußeren Schichten handelt es sich um eine etwas weichere Edelstahllegierung mit dem Namen SUS 410. Diese Schichten sollen den harten Chromova 18 Sanso Kern mit einer Härte von 59 Grad Rockwell schützen und widerstandsfähig gegen äußere Einflüsse machen.

Der Griff des Messers ist ergonomisch geformt und kennzeichnet sich durch die spezielle Griffposition für den Daumen aus. Der Daumen ruht sanft am Übergang zwischen Griff und Klinge und sorgt deshalb für einen lockeren und entspannten Griff. Wie bereits langjährig bewährt bei den klassischen Global Messern ist auch der Griff der Said Serie mit feinem Sand gefüllt, um das Messer perfekt auszutarieren und ein ausbalanciertes Arbeiten zu gewährleisten. Die sieben Punkte am Griff stehen für die sieben Tugenden der Samurai und sollen deren jahrhundertelange Tradition des Messerschmiedens ehren.

Ein weiteres Designmerkmal, das für Lebendigkeit und Modernität sorgt, ist die Hammerschlagoptik, die auf dem Messer per Handarbeit angebracht wird. Diese verleiht nicht nur für eine schöne Optik, sondern hat auch einen praktischen Nutzen, welcher vergleichbar ist mit einem Kullenschliff bei anderen Kochmessern.

Durch die außergewöhnliche Schärfe und das perfekte Handling ist das Messer sowohl für die professionelle Küche als auch für den Privatgebrauch perfekt geeignet.

EAN: 4943691140036
Griff: Metall
Griffbreite: 2,1 cm
Grifflänge: 13,5 cm
HACCP: ja
Hergestellt in: Japan
Klingendicke: 2,5mm
Klingenhärte: 59±1 HRC
Klingenhöhe: 4,4 cm
Klingenlänge: 21 cm
Klingenmaterial: 3-Lagen Stahl
Schliff: japanischer V-Schliff
Spülmaschine: Nein
Verarbeitung Klinge: Lagenstahl
Gewicht: 239 g
Klingenform: Tranchiermesser
Besonderheit: Hammerschlagoptik
Griffmaterial: Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.