Global Kochmesser Set G-9211: Kochmesser + Brotmesser + kleines Filitiermesser

Global Yoshikin

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Produktnummer: G9211
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Produktinformationen "Global Kochmesser Set G-9211: Kochmesser + Brotmesser + kleines Filitiermesser"

Das Global Yoshikin Kochmesser-Set G-9211 besteht aus den folgende scharfen Kochmessern:

Manchmal möchte ein Koch auch Alles in Einem und nicht für jede Aufgabe ein spezielles Messer. Dann greift er zu einem klassischen Kochmesser. Egal was Sie am nächsten Sonntag oder zum nächsten Familien-Dinner auf den Tisch bringen, mit dem G-02 Messer von Global portionieren Sie Ihre Sauerbraten, Krustenbraten usw. genau so, dass jeder seine gewünscht dicke oder dünnere Scheibe ab bekommt. Natürlich ist dieses Messer auch für Fisch und Gemüse ideal geeignet.

Ob Steinofen-, Roggenmisch- oder Leinsamenbrot, Semmeln, Brötchen, Wecken oder Schrippen. Wir Deutschen sind ein Volk von Brot- und Brötchen-Essern. Die Vielfalt beim Bäcker ist fast unerschöpflich und regional auch sehr unterschiedlich. Was jedoch alle verbindet, ist der Wunsch nach einem geeigneten Messer. Die Backwaren haben fast immer eine feste Kruste und eine weiche Krume. Da kommt man mit den klassischen glatten Messerklingen nicht sehr weit. Aus diesem Grund hat Global mit dem G-09 Global Yoshikin Brotmesser auch für unsere Brote und Brötchen das passende Messer im Programm. Mit einer Klingenlänge von 22 cm rücken Sie selbst dem größten Brotlaib bequem zu Leibe. Auch für die "artfremde Nutzung" ist es gut geeignet, wenn Sie feste Krusten wie z.B. bei einer gebratenen Schweinekeule schneiden wollen.

Wir möchten Sie an dieser Stelle ausdrücklich darauf hinweisen, dass dieses G-09 Global Yoshikin Brotmesser einen Schliff für Rechtshänder hat.

Das GS-11 Global Yoshikin kleines flexibles Filetiermesser ist ein sehr praktisches kleines Filetiermesser. Die Klinge ist flexibel ausgestaltet, so dass man gut Fische filetieren kann bzw. auch gut Fleisch parieren kann. Es ist auch ideal zum Filetieren und zum Schneiden von Fisch oder Fleisch in dünne Scheiben.

Anwendungsgebiet:
G-2: Kochmesser - Der Allrounder für die Küche
G-9: für Krusten und Brot
GS-11: zum Auslösen und Filetieren kleiner Fische, Geflügel und kleiner Fleischportionen.

  • Hersteller : Yoshikin, Japan
  • Art : japanisches Sägemesser, Kochmesser und Filetiermesser Set, japanische Messer ganz aus Stahl Serie Global Messer
  • Design : Komin Yamada 1985
  • Qualität und Beliebtheit : bei Profiköchen und Hobbyköchen weltweit enorm beliebt und bereits Kult
  • Besonders geeignet : als Top-Messerset mit Bestseller Kochmesser. Für universelle Arbeiten um Fleisch, Geflügel, Fisch, Brot, krustige Braten und für Filetierarbeiten
  • Klingen : Chromova 18 Stainless Steel - rostfrei
  • Schliff : japanischer - Anschliff beidseitig
  • Griffe : Edelstahl rostfrei
  • Pflege : per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen
  • Nachschliff : nur über Schärfstein oder Keramikstab (Sägemesser vom Profi) - keinen Schärfstahl verwenden
  • Wichtig : Hochwertige Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Global Yoshikin Messer – der Ferrari für Ihre Küche!

So wie sich ein Ferrari aus der Masse der Automobile heraushebt, so heben sich die Global Messer von Yoshikin von allen anderen Kochmessern ab. Ein Ferrari steht für höchste Ingenieurskunst, maximale Schnelligkeit und italienisches Ausnahmedesign. Global Messer stehen für außergewöhnliche Schärfe, allerbeste japanische Handwerkskunst und die optimale Symbiose von Funktionalität und edlem Design.
 
Die Global Messer sind wegen ihrer herausragenden Eigenschaften in den Gourmetküchen überall auf der Welt die Kochmesser schlechthin. Für Deutschland bedeutet dies, dass in ca. 180 von 200 der Küchen der besten Restaurants Global Kochmesser im täglichen Einsatz sind. Das eindeutige Ergebnis lautet: Der unangefochtene Spitzenreiter waren die Global Messer. Auf dem zweiten Platz folgten Messer des Typs Chroma type 301 Designed by F.A. Porsche (übrigens auch bei uns erhältlich).*
 
Eine ganz besondere Würdigung der Global Messer erfolgte im Januar 2005. Jeder Teilnehmer des 10. Bocuse d´Or – World Cuisine Contest, der vom französischen Spitzenkoch Paul Bocuse ins Leben gerufen wurde, arbeitete mit den Global Küchenmessern. So zu sagen ein Champions League Spiel der Köche, mit den Ferraris unter den Kochmessern.
 
Die Global Messer haben ihre herausragende Position unter den Kochmessern auch schon mehrfach in Tests unabhängiger Tester unter Beweis gestellt.

EAN: 4943691921185
Verarbeitung Klinge: Monostahl
Hergestellt in: Japan

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