Global G-2 Kochmesser 20 cm Bestseller plus SCHARFsinnig Pizza-Steakmesser
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Das G-02 Kochmesser ist der absolute Renner aus der berühmten Global Messer Serie von Yoshikin. Das japanische Messer bietet feinste Schäfe dank der japanischen V-Schliff Geometrie und eine hohe Schnitthaltigkeit. Dennoch kann es auf einem Schleifstein, einem MinoSharp Handschärfer oder mit einem Global Keramik Wetzstab leicht nachgeschliffen werden. Dank dem mit Sandkörnern gefüllten Edelstahl Griff liegt es sehr gut in der Hand.
Im Jahr 1985 von Komin Yamada für Yoshikin entworfen waren und sind die Global Küchenmesser in Design und Qualität Top Messer der Hobbyköche und Profiköche.
Dazu ein ultrascharfes und langlebiges SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser mit Sägeschliff, das auch als Allzweckmesser in der Küche und besonders gerne beim BBQ und Grillen im Outdoor Bereich eingesetzt wird. Es wird in Solingen für uns gefertigt und ist somit Qualität Made in Germany.
Details zum Global Kochmesser 20 cm G-02:
Manchmal möchte ein Koch auch Alles in Einem und nicht für jede Aufgabe ein spezielles Messer. Dann greift er zu einem klassischen Kochmesser wie in diesen Fall zum G-2 Global Yoshikin klassisches Kochmesser. Egal was Sie am nächsten Sonntag oder zum nächsten Familien-Dinner auf den Tisch bringen, mit dem G-02 Messer von Global portionieren Sie Ihre Sauerbraten, Krustenbraten usw. genau so, dass jeder seine gewünscht dicke oder dünnere Scheibe ab bekommt. Natürlich ist dieses Messer auch für Fisch und Gemüse ideal geeignet.
Anwendungsgebiet: Kochmesser - Der Allrounder für die Küche.
- Hersteller : Yoshikin, Japan - Design : Komin Yamada - Küchenmesser Serie : GLOBAL
- Art : Kochmesser G-02 The Best, japanisches Messer ganz aus Stahl mit 20 cm Klinge
- Beliebtheit : bei Profiköchen und Hobbyköchen weltweit enorm beliebt und bereits Kult
- Klinge : Chromova 18 Stainless Steel - rostfrei - Länge 20 cm
- Schliff : japanischer V-Schliff - sehr scharf - Anschliff beidseitig
- Griff : Edelstahl rostfrei - zur perfekten Balance mit Sandkörnern gefüllt
- Handlichkeit : leichtes, scharfes Bestseller Kochmesser - das geringe Gewicht erleichtert längeres Arbeiten ohne Ermüdung
- Pflege : per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen
- Nachschliff : nur über Schärfstein oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden
- Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck
- Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Global Yoshikin Messer – der Ferrari für Ihre Küche!
So wie sich ein Ferrari aus der Masse der Automobile heraushebt, so heben sich die Global Messer von Yoshikin von allen anderen Kochmessern ab. Ein Ferrari steht für höchste Ingenieurskunst, maximale Schnelligkeit und italienisches Ausnahmedesign. Global Messer stehen für außergewöhnliche Schärfe, allerbeste japanische Handwerkskunst und die optimale Symbiose von Funktionalität und edlem Design.
Die Global Messer sind wegen ihrer herausragenden Eigenschaften in den Gourmetküchen überall auf der Welt die Kochmesser schlechthin. Für Deutschland bedeutet dies, dass in ca. 180 von 200 der Küchen der besten Restaurants Global Kochmesser im täglichen Einsatz sind. Das eindeutige Ergebnis lautet: Der unangefochtene Spitzenreiter waren die Global Messer. Auf dem zweiten Platz folgten Messer des Typs Chroma type 301 Designed by F.A. Porsche (übrigens auch bei uns erhältlich).*
Eine ganz besondere Würdigung der Global Messer erfolgte im Januar 2005. Jeder Teilnehmer des 10. Bocuse d´Or – World Cuisine Contest, der vom französischen Spitzenkoch Paul Bocuse ins Leben gerufen wurde, arbeitete mit den Global Küchenmessern. So zu sagen ein Champions League Spiel der Köche, mit den Ferraris unter den Kochmessern.
Die Global Messer haben ihre herausragende Position unter den Kochmessern auch schon mehrfach in Tests unabhängiger Tester unter Beweis gestellt.
EAN: | 4250812130075 |
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Klingenform: | Kochmesser |
Klingenmaterial: | Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15) |
Klingenlänge: | 20 cm |
Klingenhöhe: | 4,5 cm |
Klingendicke: | 1,9 mm |
Klingenhärte: | 58±1 HRC |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffbreite: | 1,7 cm |
Griff: | Metall |
Klingenschliff: | japanischer V-Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 168 g |
HACCP: | Ja |
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