Global flexibles Filetiermesser 15 cm GS-11
Global YoshikinVersandkostenfrei
Sofort verfügbar, Lieferzeit Lieferzeit 1 - 3 Tage
97,00 €*
Das GS-11 Global Yoshikin kleines flexibles Filetiermesser ist ein sehr praktisches kleines Filetiermesser. Die Klinge ist flexibel ausgestaltet, so dass man gut Fische filetieren kann bzw. auch gut Fleisch parieren kann. Es ist auch ideal zum Filetieren und zum Schneiden von Fisch oder Fleisch in dünne Scheiben.
Anwendungsgebiet: zum Auslösen und Filetieren kleiner Fische, Geflügel und kleiner Fleischportionen.
Global Yoshikin Messer – der Ferrari für Ihre Küche!
So wie sich ein Ferrari aus der Masse der Automobile heraushebt, so heben sich die Global Messer von Yoshikin von allen anderen Kochmessern ab. Ein Ferrari steht für höchste Ingenieurskunst, maximale Schnelligkeit und italienisches Ausnahmedesign. Global Messer stehen für außergewöhnliche Schärfe, allerbeste japanische Handwerkskunst und die optimale Symbiose von Funktionalität und edlem Design.
Die Global Messer sind wegen ihrer herausragenden Eigenschaften in den Gourmetküchen überall auf der Welt die Kochmesser schlechthin. Für Deutschland bedeutet dies, dass in ca. 180 von 200 der Küchen der besten Restaurants Global Kochmesser im täglichen Einsatz sind. Das eindeutige Ergebnis lautet: Der unangefochtene Spitzenreiter waren die Global Messer. Auf dem zweiten Platz folgten Messer des Typs Chroma type 301 Designed by F.A. Porsche (übrigens auch bei uns erhältlich).*
Eine ganz besondere Würdigung der Global Messer erfolgte im Januar 2005. Jeder Teilnehmer des 10. Bocuse d´Or – World Cuisine Contest, der vom französischen Spitzenkoch Paul Bocuse ins Leben gerufen wurde, arbeitete mit den Global Küchenmessern. So zu sagen ein Champions League Spiel der Köche, mit den Ferraris unter den Kochmessern.
Die Global Messer haben ihre herausragende Position unter den Kochmessern auch schon mehrfach in Tests unabhängiger Tester unter Beweis gestellt.
EAN: | 4943691711489 |
---|---|
Griff: | Metall |
Griffbreite: | 1,6 cm |
Grifflänge: | 11 cm |
HACCP: | ja |
Hergestellt in: | Japan |
Klingendicke: | 0,9 mm |
Klingenhärte: | 58±1 HRC |
Klingenhöhe: | 2,9 cm |
Klingenlänge: | 15 cm |
Klingenmaterial: | Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15) |
Schliff: | japanischer V-Schliff |
Spülmaschine: | Nein |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Gewicht: | 96 g |
Klingenform: | Filetiermesser |
Flexible Klinge: | ja |
Griffmaterial: | Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt) |
Anmelden