Global Bunmei Messer

Original Bunmei Messer von Global werden vom Hersteller der Global Messer, der Firma Yoshikin, produziert. Qualität, Stahl und Ausführung sind identisch mit den hochwertigen GLOBAL Messern. Ein Qualitätsstandard, der sich nicht mit einfachen Kopien vergleichen lässt. 
Bunmei Messer sind traditionelle japanische Kochmesser mit rutschfesten Griffen aus Honoki Holz. Die Molybdän-Vanadium Klingen sind extrem scharf und diese Messer werden gerne auch von japanischen Sushi Chefs benutzt. Auch haben die Messer sehr dicke Klingen, viele nachgeahmte (und billige) Messer dagegen nur ganz dünne.

Bunmei sind traditionelle japanische Küchen Messer. Nach wie vor werden überwiegend diese Messertypen von japanischen Köchen verwendet. Bis auf den Typ Usuba sind alle einseitig geschliffen und sandgestrahlt. Die Klingen sind sandgestrahlt. Das Sandstrahlen bewirkt, dass empfindliche Dinge wie Fische nicht am Messer haften. Bunmei, das Messer für wirkliche Messerfreaks, die nur Topqualität verwenden. 

Bunmei Messer sind nur echt mit dem Bunmei Schriftzug!

Bunmei Messer werden bevorzugt für Fisch und Gemüse benutzt, mit den DEBA Messern ist auch eine Anwendung für Fleisch möglich (nicht auf den Knochen kommen, dafür sind die Klingen nicht geeignet). 

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