Elegancia KSK-03 Tranchiermesser 25 cm
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Das richtige Tranchieren, also das kunstgerechte Zerlegen von Fisch, Fleisch, Geflügel usw. , ist eine wahre Kunst. Neben viel Erfahrung und Übung braucht jeder Koch dazu ein geeignetes Messer. Aus diesem Grund hat Suncraft mit dem KSK-03 ein hochwertiges Tranchiermesser. Das Messer besticht durch seine schmale Klinge und die besondere Klingenlänge von 25 cm.
Anwendungsgebiet
Sushi und jede Art von Fisch und Fleisch
Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen.
Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.
Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.
Aufbewahrung
Zum Schneiden von Brot und knusprigen Backwaren. Auch ein großer Braten kann mit dem Brotmesser gut geschnitten werden.
EAN: | 9006953067528 |
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Griff: | Holz |
Griffbreite: | 2,3 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Hergestellt in: | Japan |
Klingendicke: | 2,2 mm |
Klingenhärte: | 63±1 HRC |
Klingenhöhe: | 3,7 cm |
Klingenlänge: | 25 cm |
Klingenmaterial: | VG-10 Damast mit 67 Lagen |
Kullenschliff: | nein |
Schliff: | japanischer V-Schliff |
Spülmaschine: | Nein |
Verarbeitung Klinge: | Damast |
Gewicht: | 192 g |
Klingenform: | Tranchiermesser |
Flexible Klinge: | nein |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
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