DVD Kochmesser Schleifkurs / Handhabung
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Film-Anleitung zum Schleifen japanischer Küchenmesser, bzw. anderer hochwertiger Messer mit "V" - Klinge. Weiterhin ist die Handhabung der verschiedenen Kochmesserformen gut erläutert.
Schleifen, Pflege und Handhabung von hochwertigen Küchenmessern. Finden Sie die Antwort auf zum Beispiel folgende Fragen auf der DVD:
- Wie schleife ich mein Messer richtig?
- Wie benutze ich mein Fisch / Fleisch /... Messer richtig?
- Woran erkenne ich ein scharfes Messer?
- und viele mehr.
Sie erfahren viel über Material und Technik unserer hochwertigen japanischen Kochmesser und wie Sie diese richtig einsetzen.
Wir empfehlen die DVD allen Kunden die sich nicht sicher sind wie man die einzelnen Messertypen einsetzt, Messer schleift oder man sein Messer richtig pflegt.
Die DVD ist in 3 große Bereiche aufgeteilt:
1. Teil
Das richtige schleifen von japanischen Messer. Viele Kunden trauen sich das schleifen nicht selber zu. Hier erfahren Sie wie man richtig schleift, auf was ist zu achten und mit welchen Materialen oder Hilfsmitteln kann ich arbeiten.
2. Teil
Erfahren Sie mehr über die verschiedene Messetypen aus unseren Sortiment. Ihnen wir genau gezeigt wie man die einzelnen Messer handhabt. Es wird nicht nur auf die bekannten Messerformen wie Kochmesser oder Santoku eingegangen sondern auch auf ausgefallenere Formen wie Sashimi / Ausbeiner Filetiermesser.
3. Teil
Der letzte Teil beschäftigt sich mit der richtigen Pflege unserer hochwertigen Messer.
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