KAI Shun White Kiritsuke 20 cm „limited Edition“ DM-0771W

KAI

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Produktnummer: DM0771W

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Produktinformationen "KAI Shun White Kiritsuke 20 cm „limited Edition“ DM-0771W"

Mit diesem besonderen Produkt bedankt sich KAI in diesem Jahr bei vielen Fans: das KAI Shun Classic Kiritsuke, Limited Edition.
Auf 2.222 Exemplare begrenzt, ist die  KAI Shun Classic Kiritsuke Limited Edition eine Antwort auf eine Großzahl von Anfragen nach einem besonderen Sammlerstück innerhalb der KAI Shun Classic Serie. 

Die japanische Klingenform Kiritsuke ist für KAI eine Premiere auf dem europäischen Markt. Wie das Santoku, eignet sich diese traditionelle Klingenform zur Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Gemüse. Mit der spitz zulaufenden, 20,0 cm langen Klinge lässt sich nicht nur Hacken, Parieren, Portionieren und Schneiden, sondern auch Filetieren. 

Der KAI Shun Kiritsuke wird für alle solche Aufgaben verwendet, für die Sie normalerweise ein Kochmesser oder Santoku verwenden, und bietet dabei beste Schneidleistung und Vielseitigkeit. Das KAi Shun Kiritsuke ist schneiden mit Leichtigkeit Julienne, Würfel oder brunoise Gemüse. Es ist auch eine ausgezeichnete Wahl für die Reinigung und Portionierung von Fleisch ohne Knochen und insbesondere von Fisch. Es schneidet gekochtes Fleisch ​​leicht und anmutig. Das KAI Shun Classic Kiritsuke hat eine leicht gebogenen Klinge, so dass es man gut mit dem Wiegeschnitt arbeiten kann. Sobald Sie es versuchen, werden Sie immer öfter nach Ihrem KAI Shun Classic Kiritsuke greifen. Der D-förmige Griff bietet hierbei guten Komfort und Kontrolle.

  • auf 2222 Stück limitieres KAI Shun Messer
  • Gravur der Seriennummer auf dem Bolster (0001-2222)
  • Klingenmaterial:  32-Lagen Damast
  • Schliff : beidseitig
  • Klingenhärte:  61±1 HRC
  • Griffmaterial:   laminiertes helles Pakka-Holz

Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

EAN: 4901601002089
Klingenform: Kiritsuke
Klingenmaterial: VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite
Klingenlänge: 20 cm
Klingenhärte: 61±1 HRC
Grifflänge: 12,2 cm
Griffbreite: 2,2 cm
Griff: Holz
Klingenschliff: japanischer V-Schliff
Verarbeitung Klinge: Damaststahl
Hergestellt in: Japan
Gewicht: 217 g

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