Chroma Tradition Steakmesser T-11
CHROMA CUTLERYSofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage
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Beim T-11 Chroma Tradition Steakmesser handelt es sich um ein klassisches Steakmesser im Einstiegerbereich. Die Klinge ist 11 cm lang und hat keinen Wellen- oder Sägeschliff. Daher ist es nicht nur als Steakmesser, sondern auch als Allzweckmesser oder als Universalmesser geeignet. Die Klinge ist sehr spitz. Daher ist es auch als Spickmesser gut geeignet.
Die Küchenmesser Serie Chroma Tradition ist für den kleiner Geldbeutel, Koch-Anfänger, Lehrlinge und den Küchenbereich (z.B. Kantinen) gedacht. Dies sind Bereiche, in dem viel zu verarbeiten und Schärfe nicht ganz so wichtig ist. Die Klingen bestehen aus Molybdän Vanadium Stahl und haben eine Rockwell Härte von etwa 58°. Mit 3-Nieten POM-Griff und europäischer U-Schliff Geometrie sind die Messer nicht so scharf, wie Messer mit japanischem V-Schliff, dafür aber robuster. Im Fachblatt "Gastronomie" 10/08 wurde TRADITION mit "besonders zu empfehlen" benannt.
In dieser robusten Messerserie ist der Chroma Tradition Messerblock für 6 Messer + Schleifgerät T-20S der Star. In den Block ist ein hochwertiges Schleifgerät integriert, genau passend für die soliden Traditionsmesser. Das heißt, mit einem minimalen Aufwand können die CHROMA Traditionsmesser scharf gehalten werden. Immer scharfe Messer zuhause oder im Betrieb!
Diese Messer können auch mal im Geschirrspüler gereinigt werden. Aber wie bei allen guten Messer empfehlen wir ein kurzes Abspülen und Reinigen per Hand.
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