Global Bunmei Usuba 18 cm 1802-180
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Produktnummer:
1802-180
109,00 €*
Inhalt:
1 Stück
Produktinformationen "Global Bunmei Usuba 18 cm 1802-180"
Das 1802-180 Global Bunmei Usuba hat eine 18 cm lange einseitig geschliffene Klinge. Diese hat das typische Nakiri-Klingendesign.
Anwendungsgebiet: zum perfekten Kleinschneiden von Gemüse und Kräutern.
- Hersteller : Yoshikin, Japan - Japanische Messer : Bunmei
- Art : einseitig angeschliffenes, japanisches Usuba Gemüsemesser mit 18 cm Klinge
- Besonders geeignet : zum absolut perfekten Kleinschneiden von Kräutern und Gemüse
- Klinge : Molybdän-Vanadium-Stahl - rostfrei - Länge 18 cm
- Klingenblatt : dickeres Klingenblatt
- Schliff : japanischer Schliff - sehr scharf - Anschliff einseitig rechts
- Griff : Honoki Holz (japanische Magnolie) - rutschfest durch leichtes Aufquellen beim Arbeiten
- Holzeigenart : Naturprodukt, Farbe und Maserung können unterschiedlich ausfallen
- Zwinge (Übergang vom Griff zur Klinge) : Kunststoff schwarz
- Pflege : nicht spülmaschinengeeignet
- Nachschliff : nur über Schärfstein - keinen Schärfstahl verwenden
- Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck
- Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
EAN: | 4943691802187 |
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Klingenform: | Usuba |
Klingenmaterial: | Molybdän-Vanadium Stahl |
Klingenlänge: | 18 cm |
Klingenhöhe: | 5 cm |
Klingendicke: | 3,3 mm |
Klingenhärte: | 58±1 HRC |
Grifflänge: | 14 cm |
Griffbreite: | 2,2 cm |
Griff: | Holz |
Klingenschliff: | einseitiger Schliff |
Verarbeitung Klinge: | Monostahl |
Hergestellt in: | Japan |
Gewicht: | 184 g |
Zwinge: | Kunststoff schwarz |
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